Люблю, не могу! Трамвай куплю!


Девчонки, а вам встречались мужики, которые умеют только наобещевывать кучу всего и НИЧЕГО от слова совсем из своих обещаний не выполнять? Я вот знаю одного такого…
Уже бывший, слава богу, мужчинка моей подруги год морочил ей голову, клялся в вечной любви, обещал построить замок, купить белого коня и увезти ее на край света. А потом отчитывал ее за то, что мороженка в кинотеатре стоила на сто рублей больше, чем он рассчитывал. Когда они ругались, он картинно падал на колени и умолял понять и простить! И представляете — прощала ведь!

Я все это к чему. Видимо, не зря говорят, что женщины любят ушами. Как нас с детства приучили в сказки верить, так до старости и ведемся — и чем краше сказ, тем больше рассеивается наше внимание и не замечаем мы главного — а именно отсутствие поступков, а порой и неуважительного отношения к своей принцесской персоне.

Ведь как получается — он сначала ноги об тебя вытер, а потом «прости, дорогая, жить без тебя не могу! Ты — женщина моей мечты!» Вот нельзя верить в такое! Ни при каких обстоятельствах!

И вообще — как чувствуете, что вата сладкая на ушах повисла — сразу под холодный душ и вопрос себе: «а что он действительно СДЕЛАЛ из того, что наобещал?» И если ответ «ничего» — бегите! А если душа сказок просит — включите киношку или книжку хорошую почитайте, пользы и удовольствия точно больше будет!

Источник: https://femma.ru/post/4022/lyublyu-ne-mogu-tramvay-kuplyu


556