Прекрати меня шантажировать, тварь! Родила инвалида, расти сама


Хочется услышать ваше мнение по очень серьёзному вопросу. Анастасия заранее знала, что у нее родится малыш, которого потом прозовут «овощем». Будущий отец был против его появления на свет, сбежал, а теперь она просит у него на содержание сына.
Настя была даже не женой этого мужчины, который отказался от ребенка, а любовницей. Конечно, для него итак ее беременность сулила неприятности, а тут еще и врачи сообщили, что малыш родится инвалидом, некоторые даже советовали сделать аборт, пока не стало поздно. Геннадий всеми правдами и неправдами уговаривал любовницу избавиться от ребенка, а после ее несогласия просто исчез. Стал жить себе поживать с женой, как вдруг пришла повестка в суд по иску о взыскании алиментов…

Речь не о том, платить или не платить, он отец и обязан содержать сына, а уж тем более со страшным диагнозом. Лечение нынче очень дорогое, и ребенок обделен многим. Но Настя тоже не совсем права, на что она рассчитывала, сохраняя беременность? Ведь Гена сразу дал понять, что не станет им помогать. И вообще, как по-вашему, надо ли рожать инвалида? Человеку мучения на всю жизнь, да еще и отец родной отвернулся.

Цитирую:

«Мой любовник закинул мне 10 тыс. рублей, чтобы я избавилась от ребенка, потом его след пропал. Я сохранила, почему-то до последнего не верила, я была в ужасе от слов врачей, но родила… Сейчас сыночку требуется дорогостоящее лечение, поэтому я подала на алименты, не смогу тянуть эту лямку одна.

Гена позвонил мне и сказал, что я просто тварь, шантажирую его теперь, а ведь он не просил меня рожать. Теперь считает, что не обязан платить, говорит, что рублей по 500 будет отчислять и всё. Что мне делать, просто ад какой-то бесконечный творится…»

Ну и на чьей стороне быть? Оба родителя легкомысленные, по-моему, думают только о себе. А несчастный беспомощный человек теперь страдает…

Источник: https://femma.ru/post/4026/prekrati-menya-shantazhirovat-tvar-rodila-invalida-rasti-sama


1065