Скоро сезон отпусков. Муж опять хочет отдыхать без меня


С мужем Тамара вместе 8 лет, есть семилетний сын. Они нормально относятся друг к другу, но без проблем, как и в любой семье, не обходится.
Ее муж пару раз в год отпрашивается ездить отдыхать в мужской компании. Тамара знает его друзей, они тоже так же договариваются с женами. Но здесь, конечно, всем женщинам понятно, что даже если мужчина поехал один, это еще не означает, что он обойдётся без курортного романа. Как по мне, то раз уж женился, привыкай к семейному отдыху. Но знала одну девушку, которая оставалась дома одна с малышом, и была рада, что ее муж летал расслабляться в Тай.

Цитирую Томочку:

«Товарищи Серёжи сами рассказывали, что часто на отдыхе ходят в клубы, в хорошие рестораны, всем весело и вольготно. Молодцы, конечно, а вот мы с мужем сами редко в выходной даже куда-то выходим. В основном, я с ребенком прогуливаюсь сама, а в мужскую компанию муж меня никогда не берет, говорит: «Тебе там неинтересно будет». Если зову в кино, когда мама с дочкой сидит, он отнекивается, ленится.

Однажды ездили в Болгарию вдвоем, но это было в медовый месяц. И там он тоже меня никуда особо не водил. У нас установился режим, как в детском лагере. Рано отбой, тихий час… Почему, когда муж едет с ребятами, то их ожидают развлечения и тусовки, а мне достаётся отдых в номере или банальные прогулки? Мне тоже очень хочется иногда отвлечься, надеть красивое платье, каблуки, но фактически некуда, муж никуда не хочет идти. Со мной ему гулять не в кайф, получается?

Я достаточно привлекательная, общительная, (моложе мужа на 10 лет, ему 35) хоть и не особо тусовочная, но иногда хочется куда-то сходить, причём, не с подружками, а именно с ним, потому что люблю-то я его. Муж со мной становится домоседом. Наличие любовниц я исключаю, вроде никаких поводов не давал. Но всегда добавляет, что отдыхать ему от семьи необходимо.»

Тамара не поймет, накрутила она себя или муж уже наглеет? Вы бы отпустили/отпускаете своих благоверных отдыхать без вашего сопровождения?

Источник: https://femma.ru/post/3971/skoro-sezon-otpuskov-muzh-opyat-khochet-otdykhat-bez-menya


746