У 19-летнего парня 72-летняя жена!


Хоть любви и все возрасты покорны, но такая огромная разница заставляет насторожиться. Молодой человек утверждает, что его пожилая женщина — прекрасная любовница, и строит с ней планы на будущее.
Они иностранцы, их зовут Гэри и Альмеда. В браке пара уже 2 года. Кто-то, наверное, сразу подумал, что она купается в деньгах, а он, молоденький альфонс, поэтому к ней и пристроился? Не тут-то было! Он рассказывает, что ценит ее голубые глаза, характер. Неужели между людьми и правда бывает такая химия или это какие-то психические отклонения? Как вы думаете?

Альмеда Эррелли и Гэри Хардвик познакомились на похоронах сына Альмеды Роберта. А через два месяца влюбились друг в друга, когда вдова Роберта Лиза пригласила их обоих в пиццерию. Гэри только оправился от расставания со своей 77-летней возлюбленной (парень реально псих?) и увидел в Альмеде «ту самую женщину». Роман стремительно развивался. Всего через две недели Гэри задал Альмеде самый главный вопрос, и через шесть дней они поженились на церемонии, которую парень организовал всего за 194 доллара.

Цитирую Гэри:

«Я не чувствую, что я что-то теряю в этом браке. Я очень зрелый для своего возраста и вообще не вписываюсь в компанию одногодок. Ровесницы меня никогда не привлекали. Даже когда мне было 13-14 лет, я засматривался на женщин постарше.»

Молодой муж не скрывает, что у них с бабушкой-женой есть интим: «В первый раз мы занялись любовью в нашу первую брачную ночь. Это был удивительный опыт. У нас была такая глубокая связь. Она потрясающая любовница.»

Гэри и Альмеда осознают, что далеко не всем нравятся их отношения, в том числе и сыну Альмеды, который перестал общаться с матерью с момента ее знакомства с Гэри. Внуки Альмеды, Аарон и Индиана, сначала тоже не могли принять отношения бабушки, особенно 22-летний Аарон, который старше своего нового дедушки.

Для этих супругов возраст — просто число, оно не имеет никакого значения. А может быть, кто-то согласится с ними, и если любишь человека, то нужно следовать зову сердца и бороться за свое счастье? Вот только я не понимаю, как можно полюбить кого-то из совершенно другого поколения…

Источник: https://femma.ru/post/3979/u-19-letnego-parnya-72-letnyaya-zhena


555