Жена должна сидеть дома. И точка!


Лёша хочет, чтобы жена ему «прислуживала» дома. Конечно, у нее есть бабские обязанности типа варки щей, но, по его мнению, она не может это делать после работы. Ему хочется, чтобы целый день супруга оставалась дома, создавала уют и ждала мужа 🙂
Я его встретила недавно. Спрашиваю: «Ну как там у вас?». Отвечает: «Всё по-прежнему, жена как будто с цепи сорвалась, дома ей не сидится.» Работа у нее, надо сказать, приличная, никаких баров или клубов, но уходит она на разделку рыбы в ночь. А он ревнует к тушкам, похоже))) Днем, естественно, Гале надо отоспаться, а муж ведь — второй ребенок, ему внимание подавай. Её я тоже знаю, не похожа на лентяйку, да и он говорил, что обязанности Галина домашние в целом не забросила, только вот он сторонник традиционного уклада: муж — добытчик, жена — хранительница очага.

Цитирую:

«Ругачки с ней ежедневно уже. Не может понять, что бабе вообще лучше дома сидеть, тем более, когда муж сам это предлагает. С деньгами проблем особых нет, я хоть не богач, но помимо зарплаты могу ей денег достать, лишний раз с машинами повозиться и сколымить.

Вчера снова пошла в ночную смену. Никакого режима, утром хочется позавтракать вместе, и чтобы она бутербродик сделала, а Галя спит беспробудным сном. На обед прихожу — то же самое. Не встретит, не проводит, даже по телефону редко отвечает. У меня есть жена вообще или нет? Уже начинаю забывать, как она выглядит. Вечером я сам в семь прихожу, она в это время готовит ужин, а потом начинает через пару часов уже на работу собираться. Как по мне, то баба должна домом заниматься, чтобы семье было комфортно, а не на работе пропадать.»

Источник: https://femma.ru/post/3962/zhena-dolzhna-sidet-doma-i-tochka


841