Я хожу на работу работать, а не ягодицы демонстрировать, но мужики все равно липнут


Лиля — не сторонница служебных романов, ей нужны чисто деловые отношения. Но на работе то и дело попадаются представители сильного пола, которые не прочь перепихнуться.
И верю Лиле, да, потому что сама сталкивалась. Можно вести себя очень прилично, не нарываться даже на комплименты и не носить колготки в сеточку, однако это не спасет от назойливых ухаживай в неположенном месте в неположенное время. Девушка рассказывает, что идеально выполняет свои рабочие обязанности, не виляет бедрами и хочет просто зарабатывать (деньги и отличную репутацию специалиста), но некоторые коллеги мужского пола делают непристойные намеки. Подружка (работают они вместе) ей твердит, чтобы Лиля приняла ухаживания, часть дел сохнувшему по ней пареньку отдала да и вообще пользовалась вниманием. Только Лиля уже и подругу готова послать на все четыре стороны — не собирается она таким способом облегчать себе жизнь. Да и кстати, еще не факт, чем все обернется. Могут повстречаться-повлюбляться, а потом расстаться, и на работе начнется ад.

Цитирую:

«Я вообще не сторонница заводить отношения на рабочем месте. Сразу после окончания академии устроилась на работу. Вроде ничего необычного: полдня на холодном обзвоне клиентов, а полдня вбивала кое-какие данные в корпоративную базу данных. Что-то удаляла, кое-что корректировала… Обыкновенная работа для обыкновенного планктона, коим я являюсь и хочу быть.

Как-то ко мне начал подбивать клинья один из старших менеджеров. Сначала не очень активно, а потом всё жёстче и жёстче. Иногда не могла даже на обед нормально сходить, чтобы он не увязался. Стал настоящим преследователем. Не придумала тогда ничего лучше, чем написать заявление на увольнение по собственному желанию. Не хотела писать жалобу на коллегу, иначе бы просто затравили, да и его друг моим непосредственным начальником был. Короче, засада…

Перешла на другое место. Сейчас работаю в отделе продаж. Пришёл к нам новенький… И началось опять! Снова какие-то подкаты, ухаживания. На этот раз я ему прямо сказала, чтобы он отморозился, потому что я не намерена смешивать работу и отношения. Я не собираюсь всё усложнять. Не пойму, в другом месте женщину не может человек найти что ли? Зачем это устраивать на рабочем месте. Блин, куда делись чисто деловые отношения?»

Девушки, а как вы относитесь к служебным романам?

Источник: https://femma.ru/post/4156/ya-khozhu-na-rabotu-rabotat-a-ne-yagoditsy-demonstrirovat-no-muzhiki-vse-ravno-lipnut


644