Дочь таскается по деревне с пивом и водкой


Отправила Любовь Васильевна свою дорогую доченьку в деревню помочь приболевшей бабушке, а та вместо проявления заботы связалась с плохой компанией и начала пить.
Через некоторое время соседка бабушки позвонила и сказала, что внучка ее совсем забросила, даже за лекарствами не ездит в ближайший город, врача не вызывает, не ухаживает. Любовь Васильевна недоумевала, а потом выяснилось, что ее дочка пропала не просто так, а из-за проблем с алкоголем. Это произошло не впервые в жизни, Лиза и раньше уходила в запой. Сначала скрывалась, а теперь уже в открытую ходит по селу и распивает с какими-то неизвестными людьми пиво, водку. Тяжело нашей героине. Мало того, что мать заболела, так ещё и дочь снова пустилась во все тяжкие. Очень нужна Любови Васильевне моральная поддержка.

Цитирую:

«Мне стыдно признаться, но дочь закодирована была. И ничего не боится. Она не употребляла алкоголь 5 лет, а теперь в ответственный момент всё началось сначала. Господи, ну как так можно. Этих алкоголиков больных ничто не останавливает. Я заметила, что кодировки влияют на психику. Пить она на время переставала, но была очень злой и раздражительной. Я мирилась с этим. Мне кажется, я больше не переживу этих бессонных ночей, валяющихся бутылок по всей квартире, жуткого запаха, невменяемого состояния дочери… Кто знает, что это такое, меня поймёт.

Мало того, она и агрессивной была, и это самое страшное. Теперь не знаю, разрываюсь — надо лечить мать и дочь оставлять нельзя, пропадёт ведь где-нибудь под забором. Голова идёт кругом. Люди добрые, посоветуйте что-нибудь. У меня нет средств на дорогое лечение дочери, оно вообще помогает? Я бы поспрашивала у родственников. Как избавить мою девочку от алкоголизма?»

Кому довелось столкнуться с такой ужасной проблемой, как пьющие дети/родители/мужья? Как найти выход? Есть ли смысл в лечении?

Источник: https://femma.ru/post/3929/doch-taskaetsya-po-derevne-s-pivom-i-vodkoy


698