Конченная стерва и ее «бабораб»


Юля не успокоится, пока ее брат не разведется, даже несмотря на то, что у него в браке уже двое детей. Она давно нашла ему более выгодную партию – свою лучшую подругу, и сделает все возможное, чтобы они были счастливы, а конченная невестка пошла далеко и надолго.
Юля и Денис — близнецы, с детства были неразлучны и всегда ладили между собой. Юля родилась с жестким характером, всегда контролировала все вокруг, даже жизнь своего бесхребетного брата Дениса. Единственное на что Юля не смогла повлиять – выбор жены для брата. Когда Денис начал строить отношения с этой Ириной, то начал отдаляться от сестры, и Юля перестала быть авторитетом для брата.

Ирина реально не очень нормальная, она курит и любит выпить, плохо готовит, не любит убирать, в общем, не хозяйка. У нее на уме только шмотки и подруги, любит погулять и часто отрывается ночью, а муженек сидит с детьми, правда мать она неплохая и детей любит. Юлю бесит, что брат сам готовит, убирает и пылинки с этой лентяйки сдувает. А еще она уверена, что брат уже с рогами.

При каждом удобном случае сестрица старается открыть глаза братцу и советует ему свою лучшую подругу. Типа — она будет его любить, а дома всегда будет чистота и уют. Однако Денис пока не поддается влиянию сестры, говорит, что любит жену, а если Юлька не прекратит свои интриги — перестанет с ней общаться.

Я уверена, что это не ее дело, даже если бы эта невестка издевалась бы над ним или гуляла. Денис взрослый человек и сам принял решение жениться, ему нравится так жить.

Думаю, что Юля должна забыть о своих хотелках и заняться личной жизнью, желательно своей. Откуда она знает, может ее послушный братец и в семейной жизни такой же, ему нравится быть под каблуком и его заводят именно такие женщины.

А как вы считаете, в таких ситуациях родня имеет право вмешиваться?

Источник: https://femma.ru/post/4157/konchennaya-sterva-i-ee-baborab


701