Мужики — шовинистические свиньи: «Все бабы — дуры и место им на кухне»


Есть у меня один знакомый, которого я откровенно ненавижу и не уважаю. Совсем не общаться с ним я не могу, потому что его дура-жена является моей подругой, но пяти минут разговора с ним хватает, чтобы у меня началась тошнота или желание послать его три веселых буквы.
Мне даже иногда кажется, что он не в себе и не совсем здоров, но судя по количеству таких кадров, эта невсебешность у мужиков с генами передается. Он часто говорит о женщинах в пренебрежительном тоне, как о животных, включая свою жену. Называет всех одинаково — меркантильными, халявщицами, тупыми, нет логики, ни на что не способны без мужиков или насосали, курицы и т.п. Причем у него растет дочь, которая все это слышит каждый день, но пока не понимает.

Совсем недавно у них произошел очередной скандал с рукоприкладством, после которого Оля собрала его вещи. Это происходит не в первый раз, все начинается с его недовольства всем вокруг, начиная с ее внешности – корова, кончая недосоленными щами или жестким полотенцем. Она долго терпит, а потом отвечает, за что получает оплеуху. Но вся родня, включая ее родителей, хором ей говорят, что он мужик хоть и грубый, но работящий и глава семьи, а ее дело слушаться и не перечить — сама виновата.

Так вот в этот раз он ударил ее сильно, по лицу, и Оля не пускает его домой уже пятый день. Живут они, кстати, в ее квартире. У нее два высших образования, у мужа техникум, занимается строительством, но на свою квартиру это ничтожество пока не заработал. Оля не работает, досиживает декрет, а он не хочет, чтобы она из него выходила.

Теперь приходит, извиняется под дверью, но она пока не сдается. Я выступаю в этой ситуации ярым подстрекателем и настаиваю на разводе. Мужской шовинизм неизлечим, такие свиньи будут унижать женщин вечно. Это их психология – самоутвердиться за счет женщин, соперничать с ней во всем, показывать свою агрессию, а если все это подкреплено еще и пробелами в воспитании — то тушите свет.

А еще, я поражаюсь, с этих «самадуравиновата» — они считают, что женщина не должна испытывать других эмоций, кроме жертвенной любви, заботы и сострадания. Обижаться нельзя, хотеть, испытывать разочарования. Мужья у нас рубят женам руки, истязают, убивают на глазах детей — это же реальные истории, 6 таких зверских убийств с начала года, но эти психологи талдычат, что виноваты женщины.

Да, виноваты, но только в том, что позволили обществу и таким вот недомужикам превратить их в бесправных побирушек и прислугу.

В общем, я стала на тропу войны и хочу помочь подруге. Многие говорят, что я зря лезу, типа это их семейное дело. А когда он ее в лес повезет с топориком — это тоже будет их семейное дело?

Источник: https://femma.ru/post/3926/muzhiki-shovinisticheskie-svini-vse-baby-dury-i-mesto-im-na-kukhne


940