Помешанная флай леди убрала даже интимную смазку…


Мать Евгении — заядлая чистюля. Все детство учила заправлять постели и убирать крошки за собой, но дочь уже подросла и по возможности следит за порядком сама, а мама все не унимается.
Женя говорит, что ее мать (Любовь Ивановна) в погоне за чистотой иногда даже в магазин забежать не успевает, лишь бы вовремя надраить пол, выстирать занавески, довести до заводского блеска все ложки, кастрюльки. По этой причине она даже не взяла к себе дочкиного кота во время ее отпуска — вдруг он ей там шерстью натрясет? Мое мнение: во всем должна быть мера. У соседки сверху есть дочь, похожая на Любовь Ивановну — так это жесть для всей семьи. Она аж болеет, если видит где-то островок пыли. Жизнь-то не ограничивается одной уборкой.

Цитирую:

«Недавно я уезжала на 2 недели в отпуск. У мамы есть ключи, ещё до поездки она говорила, что заедет, может быть, проверит квартиру, цветы польёт. Окей, думаю, не вопрос. Прилетаю домой. И не узнаю квартиру…. Мама за две недели умудрилась даже ламинат постелить. (нанимала людей срочно, видимо)

Балкон сверкает, в шкафах прибралась, в тумбе с документами. Есть долг по квартплате, подчеркнула маркером. Из расчёсок убраны волосы. Чистая микроволновка, чайник, кофеварка, досыпаны специи в набор. Смазка интимная и презервативы лежат в лекарствах.

Я офигела, но вместо благодарности хочется почему-то закатить скандал, потому что — ну зачем было заниматься всем этим? Унизительно как-то. Я бы и без нее потихоньку справилась. Да и то, что шарилась в вещах (даже родная мать), мягко говоря, нервирует.»

Источник: https://femma.ru/post/4155/pomeshannaya-flay-ledi-ubrala-dazhe-intimnuyu-smazku


718