А она как плюнет мне в лицо и заорет: «Отпусти его, псих!» Девчонки, вы совсем гордость потеряли?


Вчера Кирилл вступился за девушку, парень которую мутузил (мягко говоря) на улице прямо посреди бела дня. Но человеческий поступок вышел боком.
А может быть, вообще не стоило влезать? В следующий раз будет наука. Лучше вызвать милицию. Сколько случаев страшных. Девчонки сами нарываются, а потом парней, спасших им жизнь, инвалидами делают. Какая мать, жена, сестра поддержит решение Кирилла? Свой-то сын (или муж, брат) дороже. Просто могли бы «из засады» вылезти помощнички малолетнего драчуна, и тогда уже Кириллу мало бы не показалось — у них и ножи порой, и все на свете. Лучше бы он бежал оттуда, ей-Богу, тем более произошло все не так, как планировал. Героем ему побыть не удалось.

Цитирую:

«Парень бил девушку серьезно — по лицу, за волосы таскал и, когда она падала, пинал ногами! Подбежал, давай его от девчонки оттаскивать, смотрю – малолетки совсем, ну 10 класс, не старше. Она – худющая, рыженькая, лицо бледное, он – длинный, но тоже дрищ. Схватил его за пояс, утянул в сторону, он уворачивается, и в лицо мне. Я, естественно, бить не хотел – вижу же, что пацан совсем. Но он не угомонится! Ударил в живот пару раз, тот матерится, кровью харкает. Не знаю, откуда кровь, наверное, девчонка тоже ему приложить успела.


Короче, сцепились мы с ним не на шутку. Минут через пять у меня уже челюсть болела, глаз опух, да и он весь синий. Пытался его взгляд поймать, чтобы определить, пьяный он, обдолбан чем-то или еще что – бесполезно, челка длинная, глаза закрывает. В общем, получилось у меня его в бараний рог загнуть, девчонке ору – вызывай полицию. А она встает: вся в крови, лицо разукрашено, ногти содраны, рваные колготки. Подходит и как плюнет мне в лицо, да как заорет:

– Отпусти его, псих!

Я аж дара речи лишился. Он её разве что лицом по асфальту не провез, а она заступается!

Ладно, она орет, мимо мужики какие-то проходят, видят картину: я, взрослый дядька, избитая девчонка, и пацан малолетний в моих руках извивается. Угадайте, что они подумали?

Короче, получил я ещё и от левых мужиков. Когда свою тушу от асфальта отскребал, ни девчонки, ни парня, ни мужиков рядом не было. Я в шоке.»

Вот интересно, о чем эта девчонка думала вообще в тот момент? Испугалась или терпит уже от любимого побои? (возможно, они пара)

Источник: https://femma.ru/post/4127/a-ona-kak-plyunet-mne-v-litso-i-zaoret-otpusti-ego-psikh-devchonki-vy-sovsem-gordost-poteryali


799