Муж не криворучка, но любит ляжки на диване потянуть


Таких мужчин полно. Надя описывает типичного пофигиста: приходит домой после работы чисто поесть и поспать, больше ничего не волнует. Хотя, если бы не лень, он мог бы кран какой починить или люстру отремонтировать.
Надюшу, конечно, ситуация достала. Да и сами представьте, девчат, когда просишь, например, мужу прикрутить гардину, которая оторвалась два месяца назад, а он «завтра, послезавтра…» и продолжает кормить этими завтраками, а толку нет. Куда ни сунься — везде одно и то же. В квартире бардак, и такое чувство, что мужика-то в семье и нет. Есть более занятые люди, бизнесмены, и то успевают за домом следить, какие-то обязанности свои выполняют… А муж Нади, Константин, совсем от рук отбился.

Цитирую:

«Ничего не хочет делать по дому! В редкие выходные стремится свалить на рыбалку, а если и остался дома, то ни за что не берётся. Гребаный ремонт не можем закончить уже пятый год. То денег нет, то у мужа вдохновения. В спальне потолочные плиты не доклеены уже четвёртый год. Я терплю долго, потом взрываюсь.

Вместо того, чтобы чем-то полезным заняться, муж эти выходные провел на диване перед телевизором. Единственное, заставила на два часика свозить нас в парк. Мужской руки в квартире не хватает. За семь лет нашего брака мне это все уже так надоело, бесит!!!

Муж вечно уставший, а я? На работе тоже выкладываюсь по полной, плюс дети. Всем сейчас трудно. Внимание ко мне муж проявляет только в постели, а мне уже противно. В голове постоянно крутятся дела, которые стоят. Купили обои — лежат в углу, купили новый смеситель — не устанавливает. Надо просить и напоминать по сто раз, а порой и это не срабатывает.»

Наверное, подобные мужчины всю жизнь будут нервы трепать в домашних делах?

Источник: https://femma.ru/post/4131/muzh-ne-krivoruchka-no-lyubit-lyazhki-na-divane-potyanut


482