Сестра подбросила сына и сбежала – сдам его в интернат, он мне не нужен…


Марина оставила своего маленького ребенка у сестры, а сама уехала в Москву разгонять тоску с новым мужчиной. А Настя теперь не знает, что делать — он ей мешает и никаких чувств к этому ребенку не испытывает.
Вот что рассказывает:

— Мне 25 лет, сестре Марине 33 года. Мать умерла, а отца не было никогда. Я живу в своей квартире, работаюв интернете дома. Сестра привезла племенника (4 года) на одну ночь, а на следующий день позвонила и сказала, что она в Москве с мужчиной и все у нее замечательно. Мужик очень перспективный, за такого держаться надо, а ребенок ей помешает. Она даже согласна написать отказ от ребенка в мою пользу. Но с чего она решила, что я буду ребенка воспитывать, не пойму.

Чувствую, что меня как будто развели, аж злость берет. Не знаю, что делать, сейчас меня эта забота ужасно тяготит и финансово, и морально. Теперь даже поработать нормально не могу, так как ребенок кучу времени занимает. Его вещи мне отдала хозяйка квартиры, сестра в начале месяца уехала, как раз аренда закончилась, она обо всем позаботилась.

Парень говорит, что надо в детский дом отдать пацана, а то я всю жизнь себе испорчу. Напрямую так и говорит, что чужой спиногрыз ему не нужен, полюбить его не сможет. А когда я заикнулась об опеке, он спокойно сказал, что тогда будем расходиться. Да и я его не хочу, это не мой ребенок, он мне не нужен, но боюсь совесть потом замучает. И что мне теперь делать?»

Просто жесть, про кукушку все ясно – нелюдь, таких вообще стерилизовать надо. А вот на месте Насти я бы не хотела оказаться, очень сложное решение: c одной стороны племянник, родная кровь и беззащитный человечек, а с другой стороны — ей самой нужно устраивать свою жизнь.

Источник: https://femma.ru/post/4100/sestra-podbrosila-syna-i-sbezhala-sdam-ego-v-internat-on-mne-ne-nuzhen


1027