Задержка, тест, второй тест, две полоски… У меня истерика!


Первая беременность у Юли случилась в 18, а вторая в двадцать. Сейчас ей 22, и она снова ждет ребенка. Прямо, как по заказу, через два года. Поступила легкомысленно, теперь сама страдает.
Младшему ребенку нашей героини всего годик и пять, старшему три годика и два месяца. Муж тоже куда смотрит, непонятно. Если не планировали заводить еще детей, можно уж в наше время быть разумнее. С момента зачатия прошло недели 3-4, у них был незащищенный половой акт. Юля, когда сделала тест и узнала обо всем, разрыдалась, истерила, а супруг спокойно выдал: «Решай сама, я за то, чтобы оставить». Оба бестолковые, как по мне.

Цитирую:

«Не хочу лишать жизни беззащитного маленького уже человечка, но боюсь презрительных слов за спиной, типа «такая молодая, уже третьего рожает, куда тебе» или «двух детей сделали, а так предохраняться и не научились», «сама ребенок, а уже третьего рожает, где голова у людей?». Очень злюсь на мужа за его такой безрассудный поступок, должна страдать я и мой ребенок, которому его похоть может стоить жизни.

Мы жили в городе, когда родила первого, спустя два месяца переехали в поселок, где нас все знают. Стыдно очень перед людьми, но перед ребенком меня будет мучить совесть до конца моей жизни. Просыпаюсь, реву с утра до ночи. Глаза уже опухшие, читаю отзывы тех, кто уже сделал аборт — неужели я стану одной из них, но нет другого выхода, видимо.

Муж не понимает, говорит: «Почему ты зря нервничаешь?» Еще прочла, что ребенок, которого убивают в утробе, точнее, его душа отправляется в ад. Финансово у нас пока вообще кошмар. Денег еле-еле хватает. Не знаю, что делать. Дайте совет, войдите в мое положение, но не пожелаю врагу оказаться на моем месте.»

Кому в ад отправляться — это еще вопрос) Хотя, конечно, я девушке только добра желаю, и ситуация у нее очень сложная. Что вы можете подсказать?

Источник: https://femma.ru/post/4085/zaderzhka-test-vtoroy-test-dve-poloski-u-menya-isterika


1173