Свекровь души не чает в бывшей жене мужа — о спокойной жизни я могу только мечтать


Прямо какая-то шведская семья получается) Свекровь Иры просить своего сына пустить к ним домой бывшую жену. Зачем, скажете вы? Да чтобы бывшая могла свекровь с удобствами подстричь.
Так уж сложилось, что у Любови Павловны вообще с бывшей супругой своего сына очень теплые и дружеские отношения — помогают друг другу, общаются, как две свиристели. А нынешняя жена Михаила, понятное дело, нервничает. И даже не из-за ревности, а просто — ну кому захочется терпеть бывшую жену, присутствующую в их жизни в больших количествах, да еще и в своей квартире? При этом дочка бывшей жены регулярно встречается с отцом, Ира никак не препятствует. Но одно дело ребенок, другое дело — ее мать.

Цитирую:

«Сегодня муж подходит ко мне с вопросом, не против ли я того, чтобы БЖ приехала к нам подстричь маму. Заодно и чаю бы они выпили, пообщались бы. Плюс, естественно, их общая дочь будет ночевать у нас, чтобы с бабушкой улететь на следующий день. Вы дали бы добро?



Они так крепко дружат, что меня порой передергивает, и свекровь постоянно напоминает сыну о бывшей таким образом. Хотя со мной общается довольно вежливо, но близости и доверия нет.

Нюансы. Квартира мужа, БЖ там тоже жила до развода. Мы с БЖ не контактируем, но она почему-то на меня подписана в инстаграм, я чувствую себя в такой ситуации неадекватно. Удивляет, что мой муж ожидал положительной реакции. Что мешает ему возить БЖ к матери своей, а не принимать ее у нас? Я права?»

Источник: https://femma.ru/post/4164/svekrov-dushi-ne-chaet-v-byvshey-zhene-muzha-o-spokoynoy-zhizni-ya-mogu-tolko-mechtat


1169