Свекровь оборзела — требует на День рождения серьги с бриллиантами, а муж ведется…


У знакомых скандал — свекровь на свой юбилей заказала серьги с бриллиантами. Невестка в бешенстве, они только квартиру в ипотеку взяли, а тут такой заказ королевский. Звонит, бесится — Вот ответь мне, почему я должна это терпеть? Моей маме мы не дарили бриллианты, а она чем лучше?
Короче, ее муж приставал к своей маман, что бы она хотела на юбилей? Вот она и нашла на каком-то сайте серьги за сто двадцать тысяч и тыкнула в них пальчиком. А они только переехали в новую квартиру в феврале, и все это время спят на надувном матрасе. Свекровь прекрасно знает, что молодые копят на мебель и ремонт финишный. А еще и с машиной не все ладно, давно ремонта просит и тут такая заявочка.

Цитирую: «Представь себе, мы хотим нормальный ремонт и хороший диван, потратили все деньги на покупку квартиры, а этой престарелой моднице серьги подавай. У нас с Серегой юбилей в этом году, собирались в Грецию, и все накрылось медным тазом. Теперь, скорее всего, в кредит возьмет эти злосчастные сережки. Совсем оборзела, а Серега ведется…»



Знаю, что вы сейчас подумаете — зачем в таком возрасте бирюльки нужны, ей уже о здоровье и внуках думать надо, а не об украшении себя. И ни одна нормальная мать не будет подрывать семейный бюджет сына.

Я думаю по-другому. А что тут такого? Он же сам спросил, а инициатива, как известно, наказывает инициатора. Ну захотела свекровь серьги с бриллиантами — имеет полное право. Мне на ее месте было бы глубоко параллельно, что думает обо мне невестка, которая и так живет за счет сына.

Интересно, а что она хотела подарить ей на юбилей? Тортик, сковородку и цветы?

Источник: https://femma.ru/post/3883/svekrov-oborzela-trebuet-na-den-rozhdeniya-sergi-s-brilliantami-a-muzh-vedetsya


1348