Берите пример: «Я рожу ребенка, но будет райдер — отдых в Океании и полное восстановление, включая пластику груди.»


Маша еще не успела забеременеть, но уже мучительно готовится к этому событию и продумывает райдер. Будущая мамаша даже поставила мужу ультиматум: если он хочет ребенка, то должен выполнить требования, которые обойдутся ему в кругленькую сумму.
Мария никогда не спешила рожать и не считала это какой-то необходимостью, но часики тикают, скоро тридцать, да и муж уже негодует, все спрашивает: Сколько можно ждать потомства?

К беременности Машка решила подойти основательно, закупила все необходимое и чтобы не мучиться при родах, решила, что будет делать кесарево. А еще, она написала для своего горе-муженька список требований, которые нужно будет выполнить после рождения ребенка: пластическая операция по подтяжке груди, абонемент в дорогой спортзал с персональным тренером, курс массажа, ежемесячная оплата походов в салон красоты.

И самое главное — ей будет необходимо морально и физически отдохнуть, поэтому Машка желает поехать в жаркие страны, желательно где-то в Океании.




Мария не понимает матерей, которые с легкостью готовы жертвовать своим телом, чтобы родить ребенка, вот один из ее перлов: — «Все думают только о малыше, а обо мне кто подумает, когда у меня грудь отвисшая будет, растяжки и целлюлит? Нужно любить себя в первую очередь, мои жертвы никто не оценит».

Мдя, жалко этого бедолагу мужа, ведь чтобы получить долгожданного ребенка ему придется изрядно попотеть и потратиться. Но он на все согласен и даже, как мне кажется, еще больше Машку прилюбил. Нашим мужикам еще очень повезло, что такие продуманные девы не часто встречаются, а то бы совсем рождаемость упала.

Мария правильно себя ведет, думать о себе нужно всегда, чтобы потом не остаться одной с ребенком и с измученным телом. Но находятся моралистки, которые ее осуждают, даже среди подруг.

А меня подбешивает жертвенность наших женщин – главное ребенок, семья, а сама-то где? Почему нашим бабонькам так охота по жизни страдать?

И главное, не только сама должна жертву принести — нужно, чтобы и остальные женщины тоже мучились, а иначе они ущербные, ненормальные или капризные.

Как это так, она хочет остаться красивой и без неудобств, непорядок!

Только ребенку большинство этих жертв не нужны, это «яжематери» нужно как-то заполнить вакуум собственной жизни. Таким женщинам кажется, что чем больше они будут страдать, даже по собственной дурости, тем выше сие Звание – матЕрь. И кому это нужно?

Источник: https://femma.ru/post/4172/berite-primer-ya-rozhu-rebenka-no-budet-rayder-otdykh-v-okeanii-i-polnoe-vosstanovlenie-vklyuchaya-plastiku-grudi


1026