Мой бывший муж унижал меня. А новая жена быстро отучила его от таких привычек


Меня зовут Валя, с Максимом познакомилась на вечеринке друзей. Максим очень понравился мне, и мы начали встречаться, потом Максим сделал предложение мне и мы сыграли свадьбу. Моя свекровь подарила нам квартиру, которая ей досталась от родителей, там мы и жили.

Я за свои деньги купила мебель в новую квартиру, думала, что проживу с этим мужчиной всю жизнь. Но Максим был садист по природе, он постоянно унижал меня, бывали случаи, что он даже руку на меня подымал. Я жаловалась свекрови, но та вообще не реагировала, а когда мы к ней приходили в гости, то она при всех пыталась меня унизить, что я плохая хозяйка, плохо готовлю, не глажу одежду своему мужу, хотя это было неправда. Дома муж начинал меня оскорблять, унижать, говорил, чтоб я уходила, что я такая нехорошая.

И вот мое терпение лопнуло, пока мужа не было дома, я вывезла с квартиры всю мебель, которую покупала, собрала свои вещи и ушла от него. Максим приходит домой, а дома только его вещи, которые валяются на полу, я не брала мебель, которую мы покупали вместе, а только свою. Он сразу же позвонил своей драгоценной маме, та прибежала к нам домой и давай орать, что я неблагодарная тварь, что для меня ее сын это был подарок судьбы, начала требовать, чтоб я всю мебель вернула назад. Я показала ей чеки, расплачивалась я за мебель со своей карты, она рот закрыла и ушла.




Муж звонил, просил простить, но больше я уже это терпеть не могла. Был суд, нас развели, хотя муж сопротивлялся, но я настояла на разводе. Прошло 2 года, я встретила молодого человека, Артема, мы начали встречаться, а потом поженились. Взяли квартиру в ипотеку, мебель у меня была, обставили, живем мы хорошо, ждем пополнения, мы счастливы. А бывший муж женился на девушке и думал, что у он будет себя так вести со всеми женщинами, но не тут – то было. Когда он ударил ее, она спокойно пошла на кухню, взяла сковороду и дала ему по голове, а он и сознание потерял. С этого дня он больше на свою жену не то, что руку, голос боится повысить. И со свекровью она быстро разобралась, так, что они получили то, что давно заслужили. Не забывайте, что палка о двух концах и второй бьет сильнее.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/moi-byvshii-muj-unijal-menia-a-novaia-jena-bystro-otuchila-ego-ot-takih-privychek-5b02ab48a815f1619f0dc4c5


1214