Муж не дает денег, а она — типичная терпила. Правда, с рождением детей появился шанс на «выздоровление»


Чего только не стерпят наши женщины! И денег им не дают, и пьют-гуляют, и оскорбляют, а они — живут. Если уж выбрала мужа, то он должен стать помощником и каменной стеной, а не тем, кто прибавляет проблем и без того в сложной жизни.
В семье Анны проблема с деньгами. Точнее, муж работает и тратит на семью, но из своего личного кошелька. А раз Аня в декрете — это якобы ее проблемы, зарплата по сути принадлежит только мужу. Нет, вот представьте. Что-то случилось (не дай Бог) с ребенком, ей надо бежать в аптеку, а муж денег не оставил сегодня. И? Это не семья, это дикость, которую муж развел.

Цитирую Анну с большой жалостью:




«Я тихо смирилась с этим, он твердит, что ВСЕ мужья не дают денег женам. (Прим.редактора: это бред сивой кобылы, хотя мой бывший тоже так поступал, и у меня даже не было сомнений в том, что это нельзя терпеть) Я ведь не работаю, сижу весь день с ребенком, готовлю еду, стираю его носки. Да даже ремонт в двух квартирах делала я (переезжали из одной в другую). Клеила обои, красила, убирала все это — ночами, пока он отдыхал. Спасибо, что мне помогла моя мама. Но сейчас мы ждем второго. Есть такая фишка — муж может оформить на себя декрет, так выйдет больше, чем если на меня, неработающую. И работать будет при этом также. Вот он мне сегодня и заявил, что декрет этот он тоже себе заберет, а я теперь уже с ДВУМЯ буду сидеть без копейки в кошельке(( С малышом и со старшей. Мне это объяснил тем, что я все равно не работаю.

Поругалась с ним, сказала что не получит ни копейки, декрет заберу себе, пусть даже маленький, но свой. Устала терпеть. Или я не права и зря вспылила? Скажите — а ваши мужья приносят деньги в семейный бюджет?»

Ещё и забеременела снова от него… Не жизнь теперь, а сплошная засада. В таких делах нельзя советовать, но я бы сказала — бежать от такого мужа. То, что с ней происходит — это насилие. В данном случае, моральное и экономическое. Насилие бывает не только физическим. Такого быть не должно, никакие «я работаю» не оправдание. Муж — варвар и недоумок.

Источник: https://femma.ru/post/4173/muzh-ne-daet-deneg-a-ona-tipichnaya-terpila-pravda-s-rozhdeniem-detey-poyavilsya-shans-na-vyzdorovlenie


1017