Выпала в осадок: я ему носки стираю, ублажаю, готовлю, а, оказывается, серьезных отношений между нами нет


Не позавидуешь Маринке) Живет с мужчиной практически в гражданском браке (ей так кажется, да и по факту вроде так), а он представляется другим девушкам холостым…
И еще заявил ей, что у него вообще нет ни с кем этих серьезных отношений, он типа несколько лет узнает человека. То есть девушка должна его обслуживать (хотя и он, конечно, что-то делает), но при этом она не считается его девушкой? Для него даже совместное проживание — свобода. Что с ним Марина хочет ловить — непонятно, ясно ведь, что «поматросит и бросит», хотя, может быть, я и ошибаюсь.

Цитирую:




«Встречаемся с мужчиной почти два года. Нам обоим чуть за тридцать, оба в разводе, у обоих по ребенку от первого брака. У каждого свое жилье. Почти год он практически жил у меня, дома появлялся раз в неделю, проверить все ли нормально. Вернее, это только я думала, что встречаемся… Недавно увидела переписку в соцсетях с давними знакомыми, с некоторыми в контексте: хочу увидеться и т.д. Ещё писал, что свободен… Встреч вроде бы пока не было. У меня шок… Попыталась поговорить, а в ответ: «Мне не нравится, когда мне выносят мозг.» На вопрос об отношениях: «У меня ни с кем нет серьёзных отношений. Я никуда не тороплюсь, сначала надо узнать человека.» И все в таком духе. У меня дважды шок. Вот тебе на…

Выполняя по факту функции жены, я, оказывается, никто… Всегда старалась понять его, не требовала ничего, в плане денег, подарков и т.д. Ребёнка своего сама обеспечиваю, на него не вешаю. Больно так, плачу почти неделю уже. Умом понимаю, что это ненормально, что надо рвать, а не могу. Поругались, когда уезжал, а все вокруг о нём напоминает. Он спит, я мысленно пытаюсь попрощаться, а сердце на части рвётся…»

Источник: https://femma.ru/post/4168/vypala-v-osadok-ya-emu-noski-stirayu-ublazhayu-gotovlyu-a-okazyvaetsya-sereznykh-otnosheniy-mezhdu-nami-net


881