Жизнь моего сына оборвалась в объятиях его матери…..


Мы с Аней прожили в барке 2 года и у нас появился Темка. Мы были счастливы и везде и всегда были вместе. Мы ездили отдыхать 2 раза в год. Мы посещали все мероприятия в городе, какие только были. Мне казалось, что я уже никогда никого так не полюблю как люблю Аню.
Как-то в одной из поездок так получилось, что я познакомился с девушкой от которой просто потерял голову. Я не знал, что мне делать и как признаться в этом жене.

Я начал все скрывать. Мы общались с той девушкой и со временем Аня поняла это. Мы прожили в браке еще 7 лет, но дело шло к разводу. Отношения в семье стали натянутыми и это еще мягко сказано. Я не мог находиться дома, поэтому частенько оставался ночевать у друга.
У Ани была затянувшиеся депрессия, она несколько раз пыталась покончить с собой и состояла на учете у психиатра. Ну врачи видимо были уверены, что она ни себе, ни ребенку вреда не причинит.
Мои родители завели как-то с Аней разговор о том чтобы она легла в больницу на лечение, а за Темой они присмотрят.
Аня восприняла это будто у нее хотят отобрать ребенка и лишить ее родительских прав. Аня замкнулась в себе и постоянно проводила время в своей комнате с Темкой, которому на тот момент было уже 9 лет.
— Мой маленький котенок…… так Аня всегда любила называть Темку…..
Она не отходила от него ни на шаг. Везде с ним. Даже после занятий в школе, она всегда ждала его у крыльца, чтобы вместе идти домой.
Утром когда мои родители зашли в комнату, они не обнаружили ни Аню, ни внука…. В комнате жутко холодно…. Окно открыто… Выглянув в окно они увидели лежащими их внизу….
В тот злополучный день жизнь моего сына оборвалась в объятиях его матери…..
Аня взяла на руки спящего сына и выбросилась с девятого этажа…
В 8:00 Тема должен был быть уже в школе, а в 15:00 на тренировке по плаванию…. У Темы был 3 разряд по плаванию и несколько грамот…




Он вообще рос очень талантливым ребенком..
Аня очень часто выкладывала семейные фото в социальные сети. Она зашла с телефона и везде в социальных сетях попрощалась со всеми. А так же оставила письмо на столе… В котором написала…
Я хотела для Темы счастья….. А он растет в зле…. Олег это я) занят лишь только налаживанием своих новых отношений…. На ребенка тебе плевать… А я тебе не нужна…
И еще много строк в которых ненависть и обвинения….. Якобы мы хотели отнять у нее сына…
Мне позвонили мои родители и сообщили о случившемся. Я сходил с сума от одной мысли, что моего ребенка больше нет…
Я приехал к дому, старался бежать, но мои ноги меня не слушали, а в глазах все мутнело от налившихся слез… Я увидел жену и сына лежащими всех в крови… Меня не пустили к ним….
Рыдая я упал на колени….Боль в сердце разрывала меня из нутри…. Я кричал что есть силы…..

Я не понимаю почему она тогда так поступила….. Она ушла сама и лишила жизни нашего ребенка, нашего Темку….
Это так жестоко…. Взять спящего сына и выпрыгнуть с ним в окно… Бедный мой мальчик, он наверное и не понял, что ВСЕ………
Год назад на странице в социальных сетях Аня разместила душевный стих, а за несколько минут до убийства сына в комментариях написала….
— Тема…..
И тогда же поменяла аватарку на ту, где она вдвоем с сыном улыбается…
Я не могу себе простить, что из-за меня погиб мой сын….
Тема, я люблю тебя…. Твой папа…

Источник: https://zen.yandex.ru/media/giznkakonaest/jizn-moego-syna-oborvalas-v-obiatiiah-ego-materi-5b0d2df1fd96b112d8aadeaf


1551