Няня моего ребёнка казалась идеальной, но это был ужасный человек.


Моему сыну был 1 год, когда мне пришлось выйти на работу. Зарабатывала я очень хорошо, можно сказать, что семья держалась на мне. Муж работал менеджером в небольшой торговой компании, я была директором фирмы и мой доход позволял нам безбедно жить.

Сразу встал вопрос что делать с сыном, бабушки отказывались с ним сидеть. Они периодически помогали, но пять дней в неделю проводить с внуком они были не готовы. Пришлось обратиться в агентство по подбору персонала.

Нам стали присылать нянь, с каждой я проводила беседу. Смотрела на опрятность, на рекомендации. Однажды пришла Галина. Она была старше меня, ей было около 35 лет. Уставшая, измотанная, но при этом приятная и опрятная женщина. У неё было двое детей подростков, которых она воспитывала без мужа.

На работу её не брали, т.к. она раньше не работала няней и не было педагогического образования, а также естественно рекомендаций. Но я прониклась к этой женщине и решила ей дать шанс.

Когда я возвращалась домой, то наша консьержка хвалила нашу няню. Та гуляла с ребёнком по часам, была доброжелательной. Дома тоже было всё идеально. Она не только сидела с сыном, но и готовила, убирала, гладила. Хотя изначально это не требовалось от неё. Я приходила и вытягивала ноги на диване, не думая о домашних делах. За это я её доплачивала и хорошо, доплата практически составляла сумму её зарплаты.




Однажды я собиралась в ресторан с мужем, у нас была годовщина. Решила надеть кольцо, которое он мне подарил в первый год нашего брака. Обычно я его не ношу, у мужа всегда было тяжело с деньгами, поэтому он подарил красивое колечко, но недорогое. Дома я украшения не ношу, а на работу надеваю более статусные вещи. А тут решила ему сделать приятное.

Я перебрала все вещи, но не нашла его. Решила, что куда-то убрала и забыла. О том, что кто-то мог его взять не шло и реши. У меня очень много дорогих украшений отсутствие которых я бы не заметила, а тут кольцо, которое можно продать по цене лома за три копейки.

Потом расплачиваясь в магазине, я не нашла в кошельке денег, я была уверена, что снимала с карты наличные…хотя может я потратила…. И в дальнейшем стали происходить подобные вещи, но я списывала на забывчивость.

Но со временем это стало настолько часто, что я поняла, что меня просто дурят. Да и раньше могла понять, но ведь хочется верить, а не подозревать тех, кто окружает тебя. Я стала присматриваться у няни. Открыто я не могла ей вывернуть сумку и пошарить по карманам. В целом она меня устраивала, а если я была не права, то могла потерять хорошую няню и обидеть её.

Потом стала замечать, что мой ребёнок стал тихий и зашуганный. Он пугался от резких звуков, хотя раньше этого не было. У нас дома вообще обходилось без ругани и скандалов.

Тогда я решила поставить камеры наблюдения по квартире. Говорить мужу я не стала, он простой человек – мог выдать себя. Расставила камеры и тут закрутилась на работе так, что просто про них забыла. Посмотрела я записи только на четвёртый день. Волосы были дыбом от увиденного.

Няня и правду рылась в моих вещах, перебирала косметику, вещи. Брала себе понемногу. Но испугало не это меня. Когда ребёнок плакал или не ел, да вообще делал хоть что-то что ей не нравилось – она его била. Лупила полотенцем, книгой…видимо, чтобы не было следов, могла зажимать рот, как бы придушивая его. А потом вообще поразительная картина, мой муж и его любовница. Любовницей была это несчастная няня.

Записи я смотрела удалённо на работе, домой я просто летела. Ворвавшись в квартиру, я схватила её за волосы и начала таскать по полу. Она явно не понимала, что я всё знаю. Потом я вызвала полицию. Вечером мужа ждали чемоданы.

Я выгнала мужа, на няню подала в суд. Но наше правосудие дало ей пару лет условно. Мой бывший муж сейчас живёт с няней. Он постоянно просится домой, но я категорически против примирения. Мне предатели не нужны. Как я поняла, что и с Галиной он жить не хочет. Просто на его копейки квартиру не снять, а свекровь отказалась пускать сына к себе – она на моей стороне.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/zhizneto/niania-moego-rebenka-kazalas-idealnoi-no-eto-byl-ujasnyi-chelovek-5b0e1aa9dd2484f903e14691


1083