Я купила свою дочь у её биологической матери, чтобы спасти.


Произошло это 7 лет назад, у меня было несколько магазинов по продаже фермерских продуктов. Кто покупает их, тот знает, что цена на них выше, чем на обычную продукцию. Бешенных продаж у нас не было, но качеством мы медленно, но, верно, привлекали покупателей.

Проводить время в загородном доме, купаясь в бассейне я не могла. Вроде и бизнес есть, дела идут, а работать приходилось ого-го как. Да и не было у меня загородного дома, продала квартиру, чтобы открыть дело и больше года жила на даче. Хотя дача у нас была со всеми удобствами, папа у меня с золотыми руками был.

Утром как обычно приехала на работу. Тут мне говорят, что одни из администраторов не вышел и дозвониться не могут. А у нас сегодня учёт, начинаю названивать – трубку не берёт. Ну ладно, сейчас думаю всё равно в банк ехать мимо него – заеду.

Жил наш администратор в двухэтажном бараке, снимал там квартиру. Не подумайте – платила я хорошо. Просто большую часть денег он отсылал родителям, экономя на жилье. Проходя мимо одной из комнат или квартир, не знаю как назвать эти клетушки, я услышала плачь ребёнка. И не смогла пройти мимо.




Дёрнула дверь-она открыта, зашла внутрь и почувствовала, как обувь прилипает к полу. Вокруг разбросанные бутылки, окурки. На кухне лежали какие-то пьяные люди. В выступе около кухне сидела маленькая девочка, годика три-четыре и плакала.

-Привет, я тётя Марина. Что случилось?

-Я кушать хочу.

Я всегда считала себя адекватным человеком, но тогда перемкнуло. Девочка была очень грязная, волосы просто скатаны в какой-то комок. Очень худая и вся! Просто вся в синяках!!!

-Пошли со мной.

Я протянула девочки руку, и мы вышли оттуда. Я ехала на дачу и меня трясло. Первым делом я её покормила, пока она ела, то рассказывала про семью. Мама пьёт и бьёт, не кормит, отца нет. Девочку звали Соня. Я удивилась, что такая маленькая и так хорошо разговаривает, но она мне ответила….что конечно она хорошо разговаривает, ей же скоро в школу-она большая!!!! ЧТО???????? КАК??????

Девочки было на самом деле 6 лет! Я думала я прямо при ребёнке разрыдаюсь. У девочки помимо всего оказались вши. Следующие она только ела и спала. Часто вздрагивала во сне. Неделю я не появлялась на работе, занимаясь лишь ей. На душе было тревожно. По сути, я украла чужого ребёнка.

Решила позвонить бывшему однокласснику, чтобы спросить, что делать – он юрист. До этого он никогда не ругался на меня. После того, как он остыл, то сказал, что сейчас я уже не могу обратиться в полицию или опеку. Синяки девочки сходили, и теперь запросто могли сказать, что это я её била. Да и факт похищения на лицо. Сказал мне, чтобы я везла девочку обратно и сделала вид, что никогда там не была. Но я не смогла.

Я решила поговорить с её матерью, мы приехали к ним домой. Сонечка сидела в машине, а я поднялась. С трудом я смогла понять, кто из этих безжизненных пьяных тел её мать. Оказалось, что она даже не заметила, что девочки нет дома. А я уже думала, что мы с Соней в розыске. Когда я ей начала говорить про дочь, она подняла голову и сказала: «Что тебе нужно? Сонька? 20 тыЩ и забирай!» Я сказала, чтобы та была утром трезвая, я приеду с деньгами и нотариусом.

Утром женщина была к удивлению трезва. Она получила деньги, написала отказ, нотариус заверил, и мы поехали в опеку. А дальше кошмар. У меня забрали Соню, отказ отказом, а нужно собрать документы на опеку. Плакала девочка, я плакала. Только толку не было. Начался сбор документов и отказ уже мне. Жилищные условия плохие.

Но я её за тот короткий срок полюбила, поняла, что это мой ребёнок. Что делать? Продаю два магазина, продаю дачу. Продать пришлось дешевле из-за срочности, покупаю небольшую квартиру. Наконец-то опеку страивают мои жилищные условия. На всё это у меня ушло пять долгих, просто бесконечных месяцев.

Сейчас дочери уже 13 лет, называет меня мамой и для неё другой мамы нет. Свою биологическую мать она хорошо помнит, но не говорит о неё. Вроде говорят, что она умерла в том году, но так это или нет я не знаю.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/zhizneto/ia-kupila-svoiu-doch-u-ee-biologicheskoi-materi-chtoby-spasti-5b0f8cc2482677af3cfafcde


1223