Ты лyчшee чтo мoглo прoизoйти в eгo жизни…. Рыдaя нa коленях скaзaлa мне свeкрoвь!


С Сережкой мы росли вместе, так как жили по соседству. Сначала песочница, потом вместе в сад, школа, а потом и училище. Прожив пол жизни вместе. мы с Сережкой пришли к выводу, что это не просто детская дружба, а что-то большее! Мы стали встречаться с Сергеем, ходить на свидания и были счастливы, понимая что созданы друг для друга!

Но, когда об этом узнали его родители, наше счастье длилось не долго! Они были очень богатыми людьми по меркам села, в котором мы жили, а моя семья обычная среднестатистическая.
Марина Анатольевна — мама Сережи узнала о наших отношениях и сказала мне:»Нам сноха голодранка ненужна!» Она привыкла. чтобы все было так, как она сказала. Издержки работы, а работала она в милиции!
Сколько бы мы с Сергеем не бились на нашу любовь, Марина Анатольевна все равно сделала так, как она считала будет лучше для ее сына. Сначала родители Сережи забрали его с города в деревню, а потом вдруг появилась внезапная невеста и свадьба.
Прошел год. Я свою личную жизнь не могла устроить, так как до сих пор люблю своего Сережку.
Мне было очень больно, но я не винила Сережку потому, что он любил своих родителей и никогда не перечил им.
Со временем я узнала, что у Сергея и его супруги появился малыш. Я порадовалась за Сережку как могла, ведь дети это наше счастье.




Прошло 2 месяца. В мою дверь раздался звонок! На пороге стояла Марина Анатольевна, вся в слезах и дрожащим голосом сказала: Прости меня…….
Я пригласила ее в дом. И она мне рассказала, что жена вертихвостка бросила ее сына и ребенка.
— Сережка до сих пор любит тебя! Но, не может прийти к тебе сам, он чувствует себя виноватым в том, что случилось. Поэтому пришла к тебе я!
Встав на колени передо мной, Марина Анатольевна рыдая просила прощенья за сломанную жизнь:
— Ты лучшее что могло произойти в жизни моего сына! Прости меня что разлучила Вас!
Я попросила ее подняться и сказала ей: «Вы все делали правильно! Вы мать и желали лучшего для своего ребенка! Ненужно себя винить, а Сережку я до сих пор люблю.»
Мы вместе поехали к ним домой. Встретившись взглядом с Сережкой мы даже ничего не выясняли. У нас прекрасная семья и мы все вместе ростим нашего сынишку Темку.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/giznkakonaest/ty-lychshee-chto-moglo-proizoiti-v-ego-jizni-rydaia-na-koleniah-skazala-mne-svekrov-5af10941fd96b12014b8de52


926