Есть ли у «бюджетного» мужчины шанс на семью?


Вопрос этот не на пустом месте родился. Я лично не могу найти себе девушку уже несколько лет. Не просто девушку, а чтобы жениться. То есть я хочу создать семью. Но вот не срастается. Конечно, отчасти моя вина в том есть – не женился в молодости, тогда была возможность. Хотел погулять еще на свободе. Потом работа закрутила. А потом опомнился – а уже за сорок. Хотя я молод и душой и телом. За фигурой и здоровьем слежу, люди больше 32-33 лет не дают никогда. Алкголем-сигаретами не увлекаюсь. Руки из плеч, да и с интимом все отлично. И по хозяйству могу, и поговорить. В общем, объективно все у меня хорошо.




А вот с невестой не складывается. И я, честно говоря, знаю почему. Деньги. Я – бюджетник. У меня отличная любимая работа, я с удовольствием на нее хожу. Кроме того, она не отнмимает много времени, я не работаю с утра до ночи, как некоторые. Но и зарплата, конечно, не сто тысяч. Всего 45. Мне, конечно, хватает. Более того, я уверен, что и жену свободно смогу содержать. А детей я не хочу. Да и есть девушки-женщины, которые тоже детей не собираются иметь. Но вот в зарплату все упирается. Я абсолютно не хочу менять сферу деятельности… Меня всё устраивает.

Познакомлюсь, общаться начинаем. До постели даже может зайти. Я и в ресторан ее, и погулять, и подарочки. А потом раз – и она узнаёт, сколько я зарабатываю. И тут же сливается. Хотя до этого было всё Ок. Да что там – отлично всё было. Любовь аж сверкала.

А выходит, нет любви на самом деле? Как деньги – так любовь. Нет денег – нет любви? Вообще женщин не осталось, что ли, которые любят не за деньги? Я не гонюсь за модельными красотками-студентками. Я ищу подругу среди своих ровесниц, меня и разведенные не пугают.Лишь бы детей маленьких не было. Но – нет. Неужели не судьба?

Источник: http://askgirls.ru/est-li-u-byudzhetnogo-muzhchiny-shans-na-semyu/


847