Сколько можно? Я же не с ротой солдат переспала до него!


Я замужем уже 8 лет. До него у меня был всего один парень. Мы долго с ним встречались, но ничего не вышло. Потом познакомилась с мужем, вышла замуж, и больше у меня никого не было, кроме него. Я тогда знала, что у него есть пунктик, типа женщина должна выходить замуж девственницей. Он сам мне об этом как-то сказал. Но он же полюбил меня, и сам сделал предложение.

Прошли годы, а он до сих пор не верит, что он у меня второй. Когда трезвый, молчит, никаких проблем. Но стоит только выпить начинается. Я чуть ли не проституткой себя ощущаю, такой грязной и потрепанной от его слов. Но я же не переспала с ротой солдат до него, хотя сегодня это почти норма для девушек. И зачем вообще тогда он на мне женился, если для него это так принципиально?




И все бы ничего, но на днях дочка подошла к нему и спросила — почему ты женился на маме? Возможно, именно этот момент сейчас меня заставил задуматься обо всем этом. Его ответ был резким и грубым. Сказал, что сделал меня женщиной, и потому пришлось жениться. Мне кажется, что это вообще жуть. Дочке всего семь лет. Ей бы услышать о неземной любви мамы и папы, как в сказках, а не об этом. Я ему так и сказала, уже потом наедине. А он ответил, что с малых лет нужно начинать половое воспитание женщины. И если уж меня родители этому не научили, то он свою дочь точно научит.

Интересно, а что будет дальше? Какое детство будет у моей доченьки? Сколько еще грубостей ей придется услышать от папы, из-за того что он женился на мне? Почему я должна стыдиться того, что у меня был другой мужчина? Я как бы за него замуж тогда собиралась, просто не сложилось. И что это вообще за пунктик такой? Мы же живем в современном мире, даже СССР уже за горизонтом давно. Иногда так обидно, что просто хочется собрать вещи и переехать обратно к родителям.

Источник: http://askgirls.ru/skolko-mozhno-ya-zhe-ne-s-rotoj-soldat-perespala-do-nego/


1434