Приняла детей от любовницы мужа


Света воспитывает двоих детей. Но дети ей не родные, это дети её мужа и его любовницы.

Они познакомились в школе, учась в старших классах, тогда у Светы и случилась первая любовь. Она очень сильно любила Игоря, и как ей казалось, он тоже так же её любил. Потом он ушёл в армию. А она стала его ждать.

Они переписывались, много писали друг другу. Света писала, что она скучает и ждёт его. Он отвечал, что тоже скучает. Но, однажды, Света получила письмо, в котором он её назвал Ирой. Она внимательно осмотрела конверт, нет, адрес, точно её, да и имя Ира в письме встретилось лишь в конце. В приписке «Ира, я так тебя люблю».

Света не предала этому особого значения, опечатка, скорее всего. Отслужив положенный срок, Игорь, вернулся домой.

Отношения завязались с удвоенной силой. Света ждала, что вот- вот они поженятся, но Игорь всё откладывал. Говорил, что на работу надо сначала устроиться, как то на ноги встать. И Света, всё понимала, и ждала. Ей и не нужен был особо штамп в паспорте, но с ним как-то надёжнее.

Игорь всё реже стал приходить к ней, сё реже они были вдвоём. Она спросила у него, почему он отдалился. Игорь лишь сказал, что устроился на новую работу, и устаёт. Света больше не спрашивала.

Потом подруга Светы сказала, что видела её жениха с какой-то девушкой в кафе, они мило беседовали и смеялись. У Светы больно кольнуло, но она промолчала. Даже попыталась оправдать Игоря, сказав, что это коллега с работы.

А когда Игорь пришел к ней через пару дней, он так и подтвердил, что это была коллега с работы. Света и перестал думать о ней.

Прошло пять лет, Света всё ещё ждала предложения. Они вроде уже и жить начали вместе, но Игорь раз в несколько дней уходил на сутки. А то и на все выходные пропадал. Много работал.




А, однажды, Игорь вернулся пьяный- пьяный. Света даже испугалась, ведь он практически не употреблял спиртное.

-Что случилось?

-Светка! Светка, Светка, ты моя конфетка. Ухожу от тебя. Совсем.

Света так и села.

-Куда же ты уходишь и почему?

-Ира, моя любимая женщина, сегодня родила мне второго сына. Второго сына, Света. Я счастливый отец. Всё. Сегодня ещё переночую, а потом всё.

У Светы помрачнело сознание. Как так. Ира. Два сына. За её спиной, Игорь завел вторую семью. Светка прорыдала до утра, а потом уснула без сил.

Когда она встала, Игорь уже ушёл.

А появился снова только через год. Стоит, глаза в пол. За руку держит одного, на руках второй. Конечно, Света приняла их, как родных. И за 10 лет совместной жизни, даже не намекнула о прошлом.

Ира бросила детей, а пойти им больше не куда было. Света всех приняла. Вот такая терпеливая женщина.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ac61df67ddde81950d123c9/priniala-detei-ot-liubovnicy-muja-5afd7428f0317366efd11419

994