Свекровь испортила мой день рождение!


Знаете, что у меня произошло?

Свекровь меня подставила, как всегда.

Я с мужем живу от неё отдельно, жить начали с мужем, сразу решили снимать. Она живёт с мужиком и с его двумя детьми, в квартире этого мужика.

У меня накануне было день рождение. Готовились мы заранее. Я особо не очень люблю отмечать праздники, но родственники уговорили меня. Мы давно не собирались, и вот нашёлся отличный повод.

Идти куда-то мне не хотелось, поэтому я решила организовать праздничный стол дома. Я заранее всё приготовила, муж мне помогал. Мы нарезали салаты, начистили килограммы картошки, запекли курицу и накрутили котлет.

Даже торт был убран накануне в холодильник. Всё дело, в том, что мне и мужу в день рожденье на работу, и мы просто не успели бы вечером ничего приготовить. Все мои гости должны были прибыть в восемь часов.




Свекровь мы тоже позвали, как же без неё, обидится же. Но мы не знали, что она так сделает!

В начале седьмого, мы с мужем приехали домой, он забрал меня с работы. Зайдя домой, я просто вижу картину, как всё, что мы готовили, уже поставлено на стол, торт порезан, и сидят, кушают свекровь, её мужик и его взрослые сыновья.

Я чуть не взвыла там! Какого?
Я просто ежесекундно понимаю, что сейчас придут гости, а уже всё съедено. У меня подступили слёзы. Свекровь защебетала:

-Ой, наконец — то вы пришли, а мы думаем оставлять вам курицу или нет. Максимочка пораньше пришёл с работы, голодный, как волк, мы и пришли. Что я буду дома готовить, если мы на день рождение идём?

Максим — это младший сын её мужчины. Парню 25 лет.

Я трясущимися руками снимаю обувь, и ухожу плакать в ванну. Сил моих больше нет. Свекровь прекрасно знала, что придут гости и привела своих, да ещё и накормила их! Даже торт без меня разрезали. Мой торт!

И думаете, они мне что-то подарили? Нет! У них так не принято, принято только им дарить.

Муж накричал на свою маму, и наконец-то догадался, что ключи от квартиры ей ни к чему. Конечно, моё настроение было испорчено, но муж сказал, поедем в ресторан, раз так вышло. Я согласилась, и мы всех обзвонили, но так же не делается!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ac61df67ddde81950d123c9/svekrov-isportila-moi-den-rojdenie-5afe82a7ad0f2251f7e3ccad

1725