Карина обрела и лишилась дочки


Знаете как жизнь порой несправедлива к людям?

У Сергея был неудачный первый брак. Его жена просто пила напропалую, день и ночь. Ни семьёй, ни ребёнком не хотела заниматься. А когда дочке исполнилось 2 года, она просто ушла, сказав, что так жить не собирается и ей всё равно, что с ними будет дальше. Сергей развёлся и жил один, с дочкой. Ему помогала мама.

А потом он встретил мою подругу Карину. Карина сразу полюбила его дочку, сразу стала называть её дочкой. Она была ей, как настоящая заботливая мама. Всегда с ней и везде с ней. Вот только Сергей всё никак не хотел жениться. Карина убеждала всех, что это из-за первой жены, мол, боится, но кому какая разница.

Они жили, как настоящая семья. Мама, папа, дочка. Ни разу Карина не назвала свою девочку чужой. Хотя они и ругались, бывало всякое.




Прожили они 10 лет, можно сказать счастливых. Своего ребёнка Карина не стала рожать, потому что Сергей не очень хотел, да и Карина боялась, что отношения между детьми могут не заладиться. А пока думала да переживала, уже и десять лет прошло.

Настоящая мать ребенка ни разу не объявилась, деньгами не помогала. Все вообще забыли про её существование.

Казалось бы, что всё должно быть хорошо, но Сергей нашёл себе девушку. Он начал в тайне от семьи, отношения на стороне. И всё зашло очень далеко.

Теперь Карина совсем одна, жизнь у неё можно сказать разрушена.

Её Сергей женился на новой избраннице, и она не стала думать, а сразу же родила ему ребенка. Дочка, которую вырастила Карина, живёт с папой и новой его женой. К Карине её не пускают, так как жена против.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ac61df67ddde81950d123c9/karina-obrela-i-lishilas-dochki-5b023d435f496755705921cf


975