Муж намного старше меня и завел любовницу


Я вся уже извелась и не знаю, что делать. Замужем уже почти девятнадцать лет, моему мужу 59, а мне 37 лет. За время семейной жизни у нас родилось две доченьки, одной сейчас уже восемнадцать лет, а младшенькой всего один годик.

Всё у нас в жизни вроде не плохо, живём мирно, муж работает, я по хозяйству домом и детьми занимаюсь. Недавно я узнала, что у моего благоверного появилась любовница, и признаюсь, эта новость выбила меня из колеи.

Не скажу, что раньше он святым был, но этого я от него не ожидала. После стольких лет жизни, мы стали родными людьми и я даже подумать не могла, что всё сложится именно так. Когда пыталась поговорить с мужем на чистоту, он всё отрицал и говорил, что я ищу проблему на ровном месте. Но я то знала, что это правда.

Попыталась посмотреть его телефон, так получила оплеуху и скандал. Несмотря на это, я не успокоилась и запросила распечатку звонков с его номера. В этой распечатке был один очень часто набираемый, неизвестный номер.

Я позвонила по этому номеру, но не стала раскрывать кто я. Мне конечно, ответил женский голос и как выяснилось, его любовница моя ровесниц. Она замужем уже в четвёртый раз и у неё есть дочка. Она совсем не переживает по поводу того, что про её роман узнает муж, это будут его проблемы.

Было очень больно, но я нашла в себе силы для разговора с мужем. Он возмутился и сказал, что я могла дать ему время и он бы сам, прекратил эти отношения. Он сказал, что я не имею права, требовать от него немедленно уйти от любовницы. Я сидела и плакала, однажды он уже предавал меня когда родилась первая дочь, а теперь с рождением второй доченьки всё повторяется. Он опять предаёт меня тогда, когда мне больше всего нужна его любовь и поддержка.

Я сейчас нахожусь в декрете, поэтому не могу работать. У нас квартира взята в ипотеку, она оформлена на меня, детские выплаты скоро закончатся и вся надежда на содержание семьи, только на мужа. Он словно чувствуя это, ещё больше начинает наглеть и даже не собирается прекращать свой роман. Скандалит и обзывает меня говорит, что если захочет, то заведёт ещё одну любовницу. Нецензурной бранью он может назвать и детей, особенно старшую, когда она пытается навести его на путь истинный.

Очень обидно за себя и за детей, он просто унижает меня своим поведением. Расстаться не могу, я сейчас от него очень завишу. Несмотря на обиду, мне кажется, что я всё равно чувствую к нему любовь. Подскажите, как вернуть его в семью? Как сделать так, чтобы он ушёл от любовницы и вспомнил, что у него есть жена и дети?


248