Подруги дочери заигрывали с моим мужем, он решил их проучить


Дочь поступила в институт в прошлом году. Друзей нашла не сразу, присматривалась. Сейчас дружит со спокойной и скромной девушкой Леной. А несколько месяцев тому назад к Тане прицепились две девчушки. Тусовщицы. Хохотушки. Соня и Оля. Звали после пар в кафе посидеть, а потом просили позвонить папе и развести всех по домам.

Таня, мягкая по натуре, все их просьбы выполняла. Мужу было не сложно подкинуть девчонок до дома на своем автомобиле, но они решили сделать из него мальчика на побегушках.

И еще был момент — Таня позвала подружек к нам домой, они заказали пиццу. Сидели в зале, смотрели клипы по телевизору. Ждали курьера. И когда еду доставили, разложили ее на столике. Муж вернулся с работы, Ольга и Соня позвали его: «Угощайтесь, не стесняйтесь!»

Они усадили мужа на диван, сели рядом. И начали активно строить глазки, усиленно делали вид, что им интересно все то, о чем он говорит, глупо хихикали. Меня это дико раздражало. Ведь нужно уважать дом, в который ты входишь, как гость!

Когда они уехали домой, я серьезно поговорила с домашними. Высказала, что поведение девушек неприемлемо. Таня и муж надулись. Дочери не хотелось ругаться с девчонками, а мужу льстило внимание двух молодых нимф.

Но, когда в очередной раз девочки попросили Таню, что бы ее папа отвез их в ресторан пообедать, муж решил их проучить. Он с радостной улыбкой привез девчонок в заведение, заказал деликатесы, продегустировал блюда. В этот момент я позвонила ему на мобильный, спросить что-то несущественное.

Он поднял трубку и стал нести бред: «Что? Срочное совещание? Сейчас буду!»

Он схватил пиджак и барсетку, кинул фразу Тане: «Поехали, дома поешь. Времени мало. Девочки, вы же заплатите за обед? Ну все, мы погнали!»

И они с дочкой ушли, оставив двух динамщиц с отвисшей челюстью. Им пришлось расплачиваться за роскошный обед, а в их планы это не входило. Результат не заставил себя ждать. К Танюше девочки «охладели», стали «дружить» с другими ребятами.


360