Сестра мужа беременна 4-м ребёнком. Ну, куда столько? Живут в двушке, от зарплаты до зарплаты. Объясните мне, зачем?


Young mother putting her hands on pregnant belly

У каждого, наверное, есть странные родственники. Но когда мы создаем семью, то их становится вдвое больше. Для меня странным родственником всегда была сестра моего мужа. Когда мы с мужем еще только встречались, то его в18-летняя сестра уже была замужем и ждала первого ребенка. Ну, рановато, да ладно, у каждого свои взгляды на то, в каком возрасте стоит заводить детей. Но позже я начала замечать, что и она, и её супруг немного со странностями.

Живут они в двухкомнатной квартире со старым ремонтом, ещё советских времён. И вот, внимание, они берут в кредит внушительную сумму, чтобы арендовать ресторан и лимузин и с размахом отпраздновать годик сыну. Буквально через год у них рождается ещё ребёнок. На всё детское пособие они организовывают вечеринку по поводу крещения второго сына. Я ещё после празднования годика начала сомневаться в адекватности этой семьи, но тут уже как бы утвердилась в своём мнении. В 23 года эта женщина в третий раз стала мамой. А у моего мужа теперь два племянника и одна племянница. Все родственники вздохнули с облегчением: ведь теперь полный комплект – два сыночка и лапочка дочка.

И вот на семейной встрече сестра мужа объявила, что беременна четвертым ребенком. Я просто в шоке. Мне так хочется поинтересоваться, что у неё в голове? Родители из них, мягко говоря, так себе. Дети часто предоставлены сами себе. Никто не занимается их развитием. Хотя когда этим заниматься, когда ты постоянно беременна, а на груди висит младший ребёнок. Всё, что они делают для своих детей – это берут очередной кредит и с размахом празднуют их дни рождения. В их квартире до сих пор старый ремонт, ещё больше пострадавший от рисунков детей на стенах.

Сестре мужа сейчас 25 лет, а у неё уже практически четверо детей. Муж эту тему обсуждать не любит. А мне вот действительно просто хочется обсудить эту ситуацию. Как вы считаете это нормально? Как они будут жить с четырьмя детьми в двухкомнатной квартире? Это просто ужас. Я думала такое можно встретить только в неблагополучных семьях. Но мой муж из хорошей семьи, у них с сестрой приличные родители. Как так получается, что один ребенок нормальный, а второй слегка не в себе?

Помимо своих кредитов эти многодетные родители ещё постоянно занимают у всех деньги. Я просто как подумаю, что будет дальше, то у меня волосы на голове шевелятся. Я начинаю подозревать, что четвертый – это еще не последний ребенок. Ну, вот реально интересно, что в голове у таких людей?


262

Загрузка...