— Где моя дочь? Верните мне мою девочку!


— Где моя дочь? Верните мне мою девочку! Вы все врете! — Настя била кулаками по двери и кричала, ревела навзрыд, но никто не хотел слушать.

Жизнь Насти и Андрея была похожа на сказку. Они встретились и познакомились совершенно случайно: оба в одно время пришли забирать посылки в службу доставки.

Оба — совершенно разные люди. Настя — декоратор и дизайнер, а Андрей занимался строительством.

Они поженились через три года после начала отношений. К этому времени у Андрея уже была своя собственная небольшая строительная фирма, а Настя была ведущим дизайнером в крупной компании.

Молодые люди не спешили с детьми, но судьба распорядилась по-другому. Почти сразу после свадьбы Настя поняла, что беременна.

Ее «интересное положение» протекало достаточно легко: Настя ходила на работу, много гуляла, после работы они с Андреем выбирали квартиру, которую собирались купить.

К концу срока молодожены успели не только приобрести свое жилье, но и обставить его. Они знали, что у них будет девочка, поэтому комната для малышки заиграла яркими розовыми и сиреневыми красками.

Но тут в их дом пришла беда.

Настя и Андрей возвращались на машине из торгового центра. Навстречу им вылетел КАМАЗ. Андрей смог избежать столкновения, но серьезно пострадал.

А Настя потеряла дочь.

После аварии жизнь девушки стала бессмысленной. Она ухаживала за мужем, который быстро шел на поправку, но ребенка было уже не вернуть.

Настя похудела и осунулась, она перестала видеться с подругами, а работу выполняла механически. Тогда Андрей, выписавшись из больницы, решил сделать ей подарок.

Он принес домой маленького щенка. Забота о собаке стала отнимать у Насти много сил. И она не заметила, как снова оказалась беременной.

Сейчас у Насти и Андрея две дочери. А тот же щенок вырос и превратился в огромного лабрадора.


195