Муж тайно сделал тест ДНК и был поражен


Эта история знакомых родственников моих знакомых. Ну, или их знакомых.

Так вот, семейная пара Катя и Илья (имена изменены, понятное дело) познакомились на дне рождения друзей. Одной встречи было достаточно, чтобы у обоих появились чувства и они начали встречаться. Через полгода была назначена дата свадьбы, через 10 месяцев свершилось торжество.

Все было идеально, пока их отношениям не исполнился год. Было решено, что пора заводить детей и счастливые молодожёны начали попытки, которые оказались тщетны.

Полгода семейная пара не оставляла эту затею, но результата не было. Катя обследовалась у нескольких врачей, каждый из которых утверждал, что ее здоровье в полном порядке. Илья отказывался идти в больницу и убеждал жену, что с ним все в порядке.

Прошло ещё полгода и Катя забеременела. Илья наконец стал счастливым отцом.

Ребёнок рос, взрослел, менялся, но совершенно не был похож на отца. Повадки, внешность, характер — все мимо.

У Ильи была предрасположенность к бесплодию, о который он не рассказывал своей жене. По этой причине и к врачам боялся идти. Он боялся, но верил, что все получится. Однако, этот страх не покинул его даже тогда, когда уже родился сын. Илья стал подозревать Катю в измене, хотя поводов не было и она всегда была идеальной женой.

Илья пытался отбросить эти глупые мысли, но паранойя его довела до абсурда. Он решился на тест ДНК в тайне от жены.

Результат подтвердил все его опасения. Сын оказался не его. Илья долго не мог прийти в себя и не понимал за что ему это…

Несколько дней он молчал, а потом заявил, что подаёт на развод. В результате Катя призналась в глупой, случайной измене на новогоднем корпоративе.

Когда она узнала, что беременна, то даже не подозревала, что это ребёнок не от Ильи.

Они не развелись, Илья принял ребенка. Кажется, они забыли эту историю и жили дальше душа в душу.

А вы бы так смогли?


348