Как я двух девушек студенток из леса вывел и переночевать пустил


В то время я жил на даче. Работы особо в городе не было… Пошел я значит за березовыми ветками в лес, дело было уже к вечеру, уже больше 21 было… Что то загулялся еще и пару белых грибов больших нашел.

Думаю во благодать!.. Как раз супец сварю к приезду жены… 

Иду себе… Тишина то какая… Только дошел до старой лесопилки, как тут слышу женский разговор:

— Все я идти не могу больше. Ног не чувствую. Все ноги об ветки исколола… Что делать то будем Лена? Ну придумай что нибудь, ты же сама меня позвала в этот лес. И что мы тут часами бродим уже… Во сколько мы вышли??? В 14 часов! А сейчас уже… И телефон, почему ты то хоть не зарядила! Щас нести меня будешь, совсем уже я устала… 

Чего же там происходит. Иду на голоса. Смотрю: две девчонки лет 20…

Одна сидит на траве, рядом босоножки.. и вторая рядом с ней ногу смотрит.

Кашлянул. Девчонки как завижжат… Но бежать у них уже и сил не было.


Подошел:

— Девушки. Да не трону я вас. За валежником в лес зашел, да еще вот грибов немного нашел. Что у вас случилось? 

— Я Катька, а вот Ленка. Мне 20 лет, ей 21. Доверилась ей! Студентки мы, на 3 курсе в педагогическом институте учимся… Приехала я к Ленке на дачу на выходные, а она говорит: пойдем в лес погуляем. Я то телефон свой оставила, а у Ленке разряжен был. Дурехи мы!… Пошли и заблудились… С обеда бродим уже. Ты нас точно не тронешь?…. 

— Да женатый я. Семьянин примерный. Да и вкусы у меня другие, у меня моя Нинка как 5 таких как вы будет!…

— Ну что с вами делать? Время то уже много. Давайте как нибудь до моей дачи дойдем, а там решим.

Взяли мы Катьку под руки с Ленкой и потащили до дачи. Пока шли уже и стемнело. 

Ну думаю… во дела. К обеду Нинка приедет, хорошо что хоть затемно пришли. Говорю девчонкам: давайте тише, что бы баба Клава вас не услышала, а то мне влетит потом. 

Обработали мы ногу Катькину. Положил я их спать на веранду с жестким условием:

— Я спать буду в бане. Закройтесь на щеколду. Будильник я вам завел на 6 утра. Себе тоже. В 6 утра я вас провожаю до станции — вам всего 1 остановка на электричке и всё. Пока соседи не увидели. 

— Конечно! Спасибо! 


Наступило утро. Звенит мой будильник. Проснулся. Звенит будильник у девчонок. Тишина полная. Уже 6:10 уже и будильник отзвонился, а они спят. Стучу — бесполезно. 

Ну думаю… во дела. Ладно. Будь что будет. 

Время 9, а девчонки все спят. Сморила их дорога, шли 8 часов по лесу. Я сам то пару часов погуляю, потом сплю не разбудишь… Воздух то у нас прекрасный… 200 км от города!…


И тут в 9:30 показывается Нинка: 

— Дорогой! Что у тебя с телефоном (а телефон я в доме оставил, а сам спал в бане, чтобы девчонки не подумали ничего), я звоню тебе чтобы ты встретил меня, сама сумки тащила. Иди хоть сюда сумки возьми, паразит ты такой… 

Что делать? Нинка приехала раньше, на телефон я не отвечал. Паразитом стал. Все ничего, но в доме две девчонки молодые спят… Больше всего я не за себя, а за них боялся. 

Вначале моя Нинка не поняла. Думала шучу:

— Ты что ерунду своим языком мелешь? Да кто на тебя посмотрит. Ты себя в зеркале то видел? 

Но потом она к дому идет… только подходит к веранде, как оттуда выходит Катька и Ленка…. В тот момент я думал что сейчас начнется апокалипсис.


Нинка сначала не поняла, но в уставной форме спросила:

— Что вы делаете тут?

— Заблудились вчера. Ноги стерли. Мы с Ухрюпина это следующая остановка… Встретили вашего супруга в лесу. Он нас приютил, а сам спал в бане… Вы не переживайте.


Как ни странно, но Нинка отреагировала очень адекватно:

— А, ну Витек такой, то кошку, то собаку приведет в дом. Я не удивлюсь. Да знаю я что вы не в его вкусе! Он как я любил, полненьких! А вы… селедки! … Ладно, я смотрю вас нужно покормить и проводить я как раз пирожков штук 100 напекла в городе. Витёк, ставь чай. Что с ногами? Сейчас я тебе носки хорошие найду…

Попили мы чаю с девушками, проводили их до электрички. Вот такая вот история. 

Казалось бы и истории конец, но получил я леща все таки от Нинки. Баба Клава видела как я девушку под руку вёл когда она на ногу не могла ступить…


45

Загрузка...