Муж сказал: “Делай аборт, чтобы ребёнок не рос без отца”


Я с мужем уже год вместе, до этого я знала его пять лет, но как-то никогда не обращала на него внимания, он бывало писал, звонил, спрашивал, как я, что нового. И вот я приехала из города в деревню к родителям в гости (он с этого же района), написал мне, встретились, по старой дружбе пообщались. Я тогда ещё и не задумывалась, что я переживу из-за него!

Он начал ко мне приезжать всё чаще и чаще, хотел меня видеть каждый день, постоянно с цветами, стелился мне в ноги, я думала, что таких больше не существует и поняла, что я влюбилась по уши.

Спустя два месяца мы начали жить вместе, всё было прекрасно, он сделал мне предложение. Мои родители сделали нам шикарную свадьбу, и вдруг он начал меняться: только в обратную сторону. У него есть двое детей, с которыми он вообще не поддерживает связь, когда мне родители говорили, что он и меня также бросит с ребёнком, об этом не могло идти и речи.

Я кричала не своим голосом, что он не такой, он меня любит!

И проходит немного времени, мы узнаем, что я беременна, он обрадовался, я испугалась, но очень этого хотела. Затем он начал выпивать все чаще и чаще, у него друзья стали на первом месте, его мама начала вмешиваться в нашу семью, а он, к сожалению, постоянно её слушал.

И вот наступил момент, когда он совсем стал холоден ко мне. На уме лишь друзья и пьянки. У меня были нервные срывы, я плакала, орала, просила, чтобы не пил с друзьями. Начал сидеть в телефоне до 6 утра, как-то нашла сайт знакомств и видеочаты. В сексуальном плане я его устраивала, это я сама видела, он просто наслаждался мной.

Я попала в больницу, он меня отвёз и сразу же начал пить, не просыхая, даже не звонил, не спрашивал, как у нас с малышом дела. Я приехала из больницы, он был очень зол, как будто недоволен меня видеть. У нас случился очень сильный скандал, в который вмешалась его мама и сказала, что я её сына закрыла в клетку, что ему иногда и выпить тоже надо.

Я не выдержала и уехала к родителям. Родители меня поддерживали, но тут я поняла, что без мужа не могу и сама напросилась к нему обратно. Он тоже звонил, мол, давай, ради нашей семьи, ради ребёнка. Пожили мы две недели, снова пьянки начались, ни копейки в кармане, он начал металл из дома выносить и покупать пиво. Когда я сказала, что нужны деньги на УЗИ, он сказал, нет денег. Я говорю: «Давай переедем в квартиру, ведь у тебя зарплата немаленькая, ты – военный и мои родители помогают», но он сказал, что будет жить в своём доме и мама здесь тоже будет жить. Я ему: «Милый, не может две хозяйки быть в доме, давай съедем». Он сказал, мол, делай как хочешь, я буду жить здесь.

В итоге я поняла, что жизни не будет: пьянки, гулянки, друзья, мама, его отец умер от водки. Я собрала вещи, снова уехала к родителям. Сейчас у меня четвёртый месяц беременности, родители ко мне всей душой, а он недавно позвонил и говорит: «Раз ты решила меня бросить, тогда делай аборт, чтобы ребёнок не рос без отца». Мне так обидно стало, ночами плачу, очень сложно, не знаю, как его забыть и как мне быть дальше. Мне только 20 лет, а он уже так мне испортил жизнь!


608