Я выхватила ребёнка и как толкнула свекровь от себя


Никогда не подумала бы, что такое может случиться в моей жизни. С мужем всегда жили хорошо, не ругались, единственное, что у нас были так себе отношения с свекровью и золовкой, но конфликтов никогда не было, при муже они всегда вели себя как душки.

Я родила в начале декабря и этот Новый год мы договорились вообще не отмечать, тут перед Новым годом звонит свекровь и говорит, что хотят с дочкой приехать, внука посмотреть (они живут в области и на каникулы решили приехать к нам в город).

Я была категорически против этой идеи, во-первых, у золовки есть маленький сын, который вечно болеет и ходит с зелёными соплями, а у меня дома трёхнедельный ребёнок, во-вторых, у нас всего двухкомнатная квартира и будет тесно всем, в-третьих, у меня были не самые лёгкие роды и так хотелось покоя, а не каких-то гостей, бардака, чемоданов по всей квартире.

Попросила мужа поговорить с свекровью, чтобы они приехали попозже, он начал возмущаться, что как же он маме может сказать такое. В итоге я сама позвонила ей, совершенно нормально по-человечески хотела попросить, но она начала орать, что кто я ей вообще такая и это квартира её сына и они туда будут приезжать, когда захотят и бросила трубку.

Я специально никак не готовилась к Новому году, купила немного продуктов, чтобы просто приготовить обычный ужин и тут сюрприз, 30 декабря вечером приезжают. Я была очень злая, у ребёнка налаживается ГВ, и он целыми днями висит на груди, я по дому ничего делать особо вообще не могу, не то, чтобы ходить за гостями ухаживать.

Ну и короче все получилось как обычно: при муже они такие душечки, а только муж из комнаты, так сразу фыркают, ребёнок их опять больной кашляет периодически, бегает, орет, все разбрасывает, но их это вообще не смущает. Начала мне высказывать, что я лежу тут такая целый день в кровати и ничего не делаю, дома даже поесть нечего, а завтра праздник, у меня вообще ничего нет.

Я это все послушала и решила, что завтра с утра уеду к своей маме и до конца каникул буду у неё. Муж с утра уехал по делам, я проснулась и начала потихоньку собирать вещи, свекровь увидела это и начала хвостом бегать за мной, а ты куда? А зачем? Я ей объяснила все совершенно спокойно, но она как завелась, начала орать на меня, золовка встала сзади и поддакивает. Свекровь побежала в комнату, схватила ребёнка и говорит: «Никуда ты не поедешь!», начала бегать с ним по квартире, ребёнок испугался и начал плакать и тут во мне просто зверь проснулся, я выхватила ребёнка и как толкнула её от себя и уехала быстро.

Когда муж вернулся, они все выкрутили так, что я кинулась на маму, толкнула её в дверь и она сильно ударилась головой (хотя это враньё), муж позвонил мне и начал орать, типа, что мне мать его сделала, что я себя так веду и какого черта ты вообще из дома ушла, пока не извинишься перед всеми, можешь не приходить даже.

Вот так я и живу уже месяц у мамы, муж приезжает по выходным к ребёнку на полчаса и ждёт, пока я извинюсь перед его мамой. Он очень гордый и я тоже, мне проще удавиться, чем извиниться перед ней. Ещё и обида на мужа, что он вот так бросил нас, встал не на нашу сторону. Жалко, что рушится семья из-за этого.


192

Загрузка...