Я осталась без него, с малышом в животе


Встала утром и поняла: прошло 10 лет со дня, когда я познакомилась с ним. Целых 10 лет! Он появился в нелегкий период моей жизни. Я осталась одна.

Сейчас уже, по прошествии этих лет, я понимаю, что это была глупая идея. Поэтому, девочки, если у вас наступил подобный период, не бросайтесь сразу в омут с головой, есть риск не заметить деталей, которые бы оградили вас от подобных людей, а детали ведь были, и не мало….

Поначалу классика: он загорелся, звонил постоянно, надоедал даже, я отключала телефон, переносила свидания, или даже не приходила на них, сомневалась, а нужно ли мне именно сейчас все это? Тут нужно отдать ему должное, он проглотил свою гордость, и четко, словно по намеченному плану, продолжал двигаться к своей цели.

Да, сознаю, увы и ах, это только сейчас – я была его цель, всего лишь цель. Но тогда мне казалось, что это любовь, она обязательно излечит меня, и все будет хорошо. И как говорится в сказках: жили они долго и счастливо.

Дальше разочарования, измены, упреки, разборки и свадьба, СВАДЬБА… но не с тобой.

Я осталась без него, с малышом в животе. Ходила, словно и не в мире этом. Единственный лучик света – малыш, но из-за стресса я попала в больницу с угрозой выкидыша, и тут начала понимать, что уже не имею права быть слабой, от меня зависит жизнь малыша. Зажала кулачки, запретила себе думать о нем, запретила плакать, и пошла дальше.

В тот момент наступил очень сложный период: приходилось отвечать на не очень тактичные вопросы, извиняться перед родными, что вот такая непутевая, беременная дочь, и самое страшное – он! Тот, у кого была свадьба, не собирался уходить из моей жизни, звонил, заставлял нервничать, хотя врачи категорически запретили это делать.

Не понимаю подобных, даже людьми их называть не хочу. Зачем создавать семью, клясться в верности и буквально сразу же пытаться сунуть свой поганый нос вне семьи? Зачем этот фарс, ну кого обманывают подобные? Жену? Общество? Себя ведь не обманешь.

Поначалу у меня появились крылья, казалось, да, малыш ему нужен, он все осознал. Но после первого же телефонного разговора, словно обрезали крылья: я его цель, только я. Даже затошнило в тот момент, так противно стало. Я начала искать выход: сменила номер телефона, место жительства. Цель достигнута, на горизонте его нет.

Потом моя жизнь кардинально изменилась: появился самый главный мужчина – мой малыш. Счастье, которое невозможно описать. Пока я ходила с животиком, мне казалось, что я уже люблю его, своего сыночка, но на самом деле это не так. Настоящая любовь просыпается, когда ты первый раз берешь его на ручки, вдыхаешь его запах, никогда мне не забывать эти первые ощущения. Именно в тот момент понимаешь, Боже, какая нафиг любовь к мужчине, вот она, настоящая любовь, вот кто делает тебя счастливой.

Сразу становится смешно от страданий по прошлому. Все ушло в небытие.

Прошло 10 лет. Был период, когда я жалела, что пустила его в свою жизнь, теперь благодарна ему: он подарил мне счастье. Каждый божий день я слышу: «Мама, я тебя люблю!». Вот только достается оно нам не легко. Приходится все взвалить на свои плечи.


45

Загрузка...