Первый признак того, что мужика пошлют


Первый признак того, что мужика пошлют

Елена Витальевна, коллега моей мамы ревела белугой, уронив голову на стол. А что еще прикажете делать? Больше двадцати лет с супругом Сережей прожито, дочь вырастили. Им бы внуков ждать, да навоз на дачу возить, а он бабу нашел.

Скрываться и таиться Сережа не стал — сразу все Елене Витальевне выложил о неземной любви. Но и уходить из семьи не торопился.

Морду поскоблит, парфюмом обольется, рубашечку, женой поглаженную напялит и к любимой на свидание. А потом домой. За домашним борщом и котлетками еще и рассказывал Елене Витальевне подробности — что пассия его вся из себя ухоженная и модная. А у Елены Витальевны вон рожа мятая, как задница старого шарпея, на голове гнездо неопределенного цвета.

К тому же, любовница при деньгах, машину имеет дорогую, квартира своя большая, должность непростая. Елена Витальевна неудачница по сравнению с соперницей — карьеры никакой, оклад маленький. Брала б пример, что ли?

Зазноба ко всему прочему обещала устроить Сережу на хорошую должность. Сережа уже предвкушал, как, попилив имущество, шлепнет в паспорт печать о разводе и поскачет навстречу своему новому счастью.

С новой любовью он даже Новый год решил встречать. Получил в подарок телефон — дорогой, о котором давно мечтал. В ответ дама получила… ничего.

— А чего я ей еще дарить что-то должен? Одинокая баба, да то, что я пришел для нее уже подарок, — вещал дома Сереженька супруге.

Елена Витальевна делилась с коллегами подробностями своих семейных страстей. И подруги обиженную жену успокоили — можно теперь не опасаться, что тебя заклеймят позорным званием разведенки. Пошлет дама Сереженьку, как пить дать.

Потому как — это я для Елены Витальевны ее плешивый муженек с фигурой беременного пингвина сам по себе подарок. А для ухоженной успешной дамы — нет! Так что, тут либо стараться надо, усилия там прилагать, ухаживать. А стараться Сереженька не привык в принципе.

Вскоре Сереженька действительно был послан. Конечно, коварную бабу ругал — что алчная, меркантильная. Елена Витальевна мужа поддержала — стерва. И хорошо, что Сережа не достался такой недостойной бабе.


461