Кто он?


Кто он?

С тех пор, как я переехала в новую квартиру, кто-то постоянно проявлял ко мне знаки внимания.

Незнакомец привязывал мне к дворникам машины красную розу. В те дни, когда розы под дворником не было, всегда лежала открытка. От кого эта прелесть я не знала, ведь почти никто не знает мой новый адрес.

Я часто фантазировала о том, кто же ухаживает за мной. Может приятный незнакомец выследил меня и пытается порадовать? Но почему тогда открытка не подписана? Почему уже полгода он не раскрывает своё лицо?

Может это Мишка, что учился со мной в институте и все 4 года сидел со мной за одной партой? Он частенько звал меня в кино и не скрывал свою симпатию.

А может это продавец цветов из палатки за углом? Когда я прохожу мимо, он всегда загадочно улыбается. Не спросишь же у него напрямую! Подумает, что дура.

Вообще, вариантов кто это мог быть, достаточно много. Девушка я симпатичная, на меня частенько обращают внимание на улицах, а также пишут в соц. сетях. Но вычислить через интернет ухажера, крайне сложно. Ведь ежедневно мне пишут десятки сообщений, но никто и не заикается про цветы.

С одним парнем я переписывалась уже второй год, мы мило общались и даже пересекались в магазине пару раз. Игорь скромный, милый парень, но никогда не звал меня на свидание. Я чувствовала некую связь с ним. Я знала, что мы живём в одном городе, но на какой именно улице оставалось загадкой.

Тем утром я, как обычно, зашла к нему на страничку и сердце моё дрогнуло. На стене была запись, что Игоря больше нет, дата и место похорон…..

Я пришла в церковь на похороны, в душе была дикая боль, словно я потеряла самого близкого человека. Почему так?…Ведь мы не встречались… Чуть позже ко мне подошел парень, он был другом Игорька. Сказал, что Игорь жил через 2 дома от моего, он знал номер и марку моей машины, а увидев её во дворе очень радовался. Теперь он тайно радовал меня открытками и цветами, но боялся предложить встречаться. Только пару друзей знали о его симпатии.

Игорь погиб в ДТП. Его разбитая машина стоит в нашем дворе, накрытая пленкой. Каждый раз, проходя мимо по моим щекам текут слёзы.

Теперь мне никто не кладет открытки под дворник…Я сама покупаю цветы и кладу ему под дворник, иногда пишу записки, оставляя их на сидении его машины, через разбитое окно…

Я не сумасшедшая, мне хочется верить, что хоть на том свете, но он увидит, что я знаю про него. Что он больше не незнакомец, а мой родной Игорёк…


383