С УЗИ выгнали, сумасшедшей обозвали


С УЗИ выгнали, сумасшедшей обозвали

С детства я мечтала о дочке, прям видела, как покупаю ей пышные платья, кукол. Сыночка вот совсем не могла представить. Повзрослела, забеременела. Муж начал говорить, что точно будет сын, так как в роду у них всегда были мальчики.

Ходила я по детским магазинам, видела всю эту розовую прелесть для девочек, милые заколочки и резиночки, носочки с кружевами. Мальчишечьи вещи казались скучными и привлекали меня.Близилась дата второго УЗИ , а я всё больше верила мужу, что будет мальчик. Пыталась представить этот момент на УЗИ и уговаривала себя не расстраиваться. Даже в шутку обращаться к животику начали «Ванечка».

Прихожу на УЗИ:

«Пол ребенка отчетливо вижу, вам говорить?»

Да, хотя и так догадываюсь.

«Девочка у вас».

Боже, это она вообще мне? Промелькнуло в моей голове. Через секунду я расплылась в улыбке, а потом начала истерично смеяться, не веря своему счастью. Вот всегда себя культурно вела, а тут смеюсь и не могу остановиться. Понимаю ведь, что как дура выгляжу.

«Давайте вы встанете и мы закончим УЗИ, первый раз вижу такую реакцию на пол ребенка».

В общем, выгнали меня с УЗИ, с уроков в школе никогда не выгоняли, а с УЗИ выгнали. Правда, его и так уже до конца доделывали, не страшно. Муж в новость о дочке не поверил сначала, да и родственники его тоже. У них ведь только мальчики в роду. А мне теперь без разницы, после дочки можно и сыночка. Смеяться больше не буду, обещаю.


320