Жадный муж


Жадный муж

Есть у меня подруга Аленка, девушка очень милая и ранимая. Мужчин не пилит, готовить любит и вообще слишком хозяйственная. В общем, идеальная кандидатура в жены.

Встретила она мужчину своей мечты, и через полгода сыграли они свадьбу. До свадьбы отношения были восхитительные, и она не замечала в мужчине никаких недостатков. И вот на следующий день после свадьбы улетели они в свадебное путешествие в Турцию.

Вернулась Алена из путешествия без мужа, вся в слезах и в истерике. Рассказала мне историю.

В Турции отправились они на экскурсию Памукалле. А кошелек она дома забыла. Увидела на прилавке магнитик и захотела купить его (у Алены целая коллекция магнитов, весь холодильник увешан, ей даже коллеги по работе из путешествий магниты привозили).

Попросила у мужа пару долларов, и неожиданно для себя получила отказ.

— Зачем эти глупости покупать? Деньги впустую тратить? Лучше купить бутылку вина. Это всё детские хотелки.

Аленке 22 года, а мужу 30 лет, можно сказать, что это и есть ее детские хотелки, ведь она еще молода.

— Ну не хочешь мне покупать, дай в долг, приедем в отель и я тебе верну, – обидчиво крикнула Алена.

— Нет! Не будем мы покупать дурацкие магниты!

Аленка жутко расстроилась, после свадьбы муж резко изменился и не мог купить ей такую мелочь. Разве такой жизни она хотела?

Всю экскурсию она не разговаривала с мужем, а когда приехали в отель, попросила отдельный номер. Так и прошло их свадебное путешествие отдельно друг от друга.

А когда вернулись, подала она на развод. Сказала лучше сразу всё закончить, пока детей нет. Мужчина теперь жалеет, сказал, что хоть сто магнитиков купит! Только Аленке уже от него ничего не надо.


400