Она не верила мужчинам


Она не верила мужчинам

Все произошло как-то неожиданно, и я даже не принял этого всерьез, когда помогал собирать ей вещи, мои мысли были совсем о другом, о завтрашней рабочей встрече и какой галстук одеть под мою любимую рубашку.

Так уж получилось, на сердце была глубокая рана и она больше не верила мужчинам, и твердо знала, что это просто нельзя делать. Уже было, когда Он кому она безоговорочно верила, просто обманул, а она любила его, а он просто взял и растоптал её чувства. Душа была пуста, только осадок горечи да отчаяния. Решение было принято «никому и никогда она больше не позволит это делать».

И теперь она одна, хотя в поклонниках нет дефицита, кто-то стремиться её купить как красивую игрушку, кто-то бахвалится, что готов к её ногам бросить весь мир, она больше не верит, и она знает, чем это может кончиться.

Её можно сравнить со снежной королевой, девушкой, которая сама в себе как загадка и все это на самом деле, внутри она совсем другая, она ранимая и очень застенчивая.

Он, он рациональный деловой и достаточно скромный мужчина, уже не надеялся, что сможет встретить вторую половинку. Все, кто ему попадались, легко отдавали свою любовь за приглашение в классный ночной клуб или ресторан, он устал от таких, и свои мечты о верной подруге, которая будет нежная и не будет требовать что-то взамен, а будет просто его любить он спрятал в глубине себя.

И, наверное, кому-то это все надо было, так как эти два человека встретились, и возможно покажется очень банальным, но это был интернет, сначала просто болтали так ни о чем, а когда обнаружили, что у них много чего общего договорились о встрече.

Она была очень удивлена и считала, что у такого красивого, умного, да еще и делового, должны быть девушки пачками, и каждый день по новая. (просто так она думала)

«Да, девушка красивая и не похоже, что готова подарить любовь за ужин, тут похоже, что без вариантов» — думал он.

И она решила пойти, так как хотя бы как минимум может появиться хороший друг, а он подумал, да ничего особого он не подумал, решил поужинать, а там посмотреть.

Ужин как ужин, разговаривали, и намеков на романтику абсолютно не было и даже после он просто как джентльмен проводил её домой без каких-либо намеков на что-то еще.

И каждый остался жить со своими догадками.

Хотя она не ждала, что он позвонит и практически в этом была уверена. Но Он позвонил.

И теперь уже каждая встреча их сближала все больше и больше и их души все больше раскрывались, и они проникали в душу друг к другу. И так прошло уже достаточно много времени и однажды, когда была ночная прогулка под звездным небом он предложил подарить её звезды, а лучше, чтобы она выбрала одну, которая ей больше всего нравится, и он после этого всегда, когда будет смотреть в небо будет и видеть звезды будет думать о ней.

Это было так мило с его стороны, ведь он не предлагал весь мир, а дарил ей свою душу, и она оттаяла и снова поверила. Она поверила Ему!

Да и утром не было особых ощущений, как обычно позавтракал, ничего особенного, наверное, странно. Скорее всего я был уверен, что вечером, когда я приду она уже вернется.


260