Хотела проучить парня, но сама получила урок


Две подруги сидели в кафе и оживленно разговаривали. На вид им было не больше 20 лет. По разговору можно было понять, что девочки прогуливают пары в вузе.

Одна из них ждала парня, который должен был подойти в кафе с минуты на минуту. Это был новый ухажер ее сестры, который сильно ей не нравился. По разговору девочек стало ясно, что у них есть план, как показать сестре, что этот парень обращает внимание на других девушек тоже и достать на него компромат.

Давай повторим еще раз,говорила девушка в коротком платье и вызывающим макияжем. Он подходит, я случайно подсаживаюсь к нему, а ты не спи, а фотографируй все на телефон. У нас должен быть на него какой- то материал. Нужно показать сестре, что он не так прост как кажется.

Через какое- то время в кафе вошел тот самый парень, красивый и солидно одетый. Про таких говорят, что они дети богатых родителей, либо успели заработать свои кровные на каком- то своем деле.

Парень сел за стол и что-то заказал у официанта. Девушка в коротком платье дала еле заметную отмашку своей подруге и направилась в сторону парня. Она сделала вид, будто споткнулась и пролила на него стакан с соком.

После этого она стала активно извиняться и пытаться вытереть бумажными салфетками мокрую одежду парня. Парень дал понять, что ему не нужно помогать и он справится сам, а девушка попросилась к нему за столик и не дожидаясь ответа сама села рядом.

Осмотрев парня с ног до головы, она позвала официанта и заказала себе шампанское и салат. Парень не стал ничего говорить против. В это время вторая подруга активно снимала все происходящее на телефон. Было ясно, что целью является поймать какие-то провокационные кадры.

Когда девушка приступила к открытому флирту, то парень сказал ей, что ему нужно отойти на пару минут в мужскую комнату, девушка не стала сопротивляться и отпустила его.

В этот момент ее подруга быстро подсела за столик и жадно стала уплетать тот самый салат, который заказала девушка в коротком платье. Прошло минут пять, а парня все еще не было. Девочки посмотрели телефон с фотографиями и видимо решили, что нужно уходить. Как раз пришел бы парень, а их уже нет.

Они встали и направились к входной двери, но на их пути встал официант, который обслуживал столик парня. Он потребовал оплатить заказанные блюда. Девочки сказали, что оплатит именно кавалер, который был с ними. Но официант сказал, что кавалера уже нет и он ушел из кафе. Девочки посмотрели в окно и увидели, как тот самый парень сел в машину и на их глазах уже уезжал с парковки.

Он их кинул. По лицу девочек было заметно сильное удивление и растерянность, они сказали, что тогда они еще немного побудут в кафе, а парень якобы сейчас вернется обратно. Естественно официант им не поверил, но запретить сидеть в кафе девочкам он не мог.

Они лихорадочно стали придумывать варианты как им выкрутиться из ситуации. Казалось, что уже все кафе наблюдает за ними.

Одна из девочек встает и направляется к выходу, видимо пошла за деньгами. Вторая остается ждать. Официант не сводит с нее глаз. Через минут двадцать мы встречаемся с этой девушкой в дамской комнате и она активно разговаривает по телефону с кем-то. По разговору становится понятно, что вторая девочка просто не смогла найти денег и родители ее наказали из-за прогула лекций.

Девушка была сильно растерянна и наверное у нее уже не было вариантов, кроме как схватить свою сумку и бежать к выходу из этого кафе, поскольку денег на оплату чека у нее точно не было. Но в дверях появился тот самый парень, на которого девушки делали компромат. Он подошел к девушке и объяснил ей, что с самого начала он знал, что эта девушка сестра его любимой.

Ему не понравились такие шутки и он решил проучить сестру, дать понять девочкам, что такие детские разводы могут печально закончится и тебе самой нечем будет платить за счет в кафе. Парень оплатил счет и они еще сидели в этом кафе и дружелюбно о чем- то болтали. Было ясно, что они поладили и казалось даже нашли общий язык.


330