Не пытайся встречаться с двумя подчиненными, они тебя проучат


Не пытайся встречаться с двумя подчиненными, они тебя проучат

Одна моя сотрудница (зовут ее Владислава) очень преданна своей работе. Она днями и ночами может проработать лишь для того, чтобы выполнить работу в срок. А другие работу выполняют исключительно в рабочее время и больше рабочего времени не задерживаются.

Так вот, в свое время она дружила с одной девушкой- Ларисой Сергеевной. В дальнейшем эта девушка успешно поднялась по карьерной лестнице и стала женой начальника, его звали Федор Степанович.

Владислава и Лариса спелись до такого уровня, когда их сложно было разлучить. Они обсуждали рабочие и личные моменты, ставили грандиозные цели на будущие свершения в работе. Они были как двойной ураган. Две сильные женщины, независимые, ответственные и работоспособные. Они объединились в одно целое и готовы были ради работы горы свернуть.

А вот Федору не нравится, когда в коллективе все очень дружны. Гораздо легче управлять коллективом, в котором есть разлад. Он стал подзуживать свою Ларису против Владиславы. Больше всего ему не нравилось, что Лариса может обсуждать со своей новой подругой свою личную жизнь в рабочее время.

Он по крупице стал капать Ларисе на мозг, постепенно натравлять ее против Владиславы. А в один прекрасный день дружба женщин заменилась лютой враждой. Федор Степанович добился своей цели. Теперь женщины уже косо смотрели друг на друга, а он понимал, что такой расклад его больше устраивает.

Федор предложил Ларисе новую должность, а она согласилась, не желая работать с Владиславой на одной территории. После этого случая их дорожки разошлись. Но сам Федор со временем стал замечать, что его притягивает взгляд Владиславы. Он нашел в ней что-то родное.

У них закрутился роман. Федор говорил Владе, что она единственная, а Ларисе говорил, что больше у него никого нет. Он работал на два фронта. Цель была всего одна- самоутвердиться в своей мужской значимости. Это как у животных, мужчинам нужно знать, что они короли.

Так продолжалось несколько лет. Федору было это удобно. Он мог манипулировать сразу двумя женщинами и ни одна из них не знала про вторую. В один из мартовских дней- в кафе, что находится в центре города, встретились Влада и Лариса. Совершенно случайная встреча. Просто в этот день у них были назначены рабочие встречи именно в этом кафе, с разницей в пол часа.

Увидев друг друга девушки поздоровались, а после деловых переговоров- решили сесть за один столик и просто вспомнить былое время. Они уже не могли вспомнить из-за чего именно рассорились в прошлом. Они заказали бутылочку вина и просидели за разговорами несколько часов. Им казалось, что время летит максимально быстро, а темы для разговоров все не заканчивались. Им многое хотелось рассказать друг другу.

Естественно, речь зашла и про личную жизнь. Обе стали рассказывать, какие у них замечательные и любящие партнеры, какие заботливые мужчины им достались. И в какой то момент, они решили показать фото своих половинок друг другу. Каково же было их удивление, когда повернув телефоны с фотографиями друг другу- они обнаружили, что у них один любимый. И это Федор Степанович.

Женщины долго отходили от шока и выпили еще по бутылке вина. А потом они решили проучить своего любимого. Они знали где его слабые стороны в работе. У них было достаточно косяков работы Федора, он сам рассказывал своим женщинам про свои аферы с деньгами. Они решили грамотно отнять у него все то, что он наворовал.

Распланировав план действий, они делали вид, что не виделись друг с другом. Пока Федор ни о чем не подозревал- две подруги готовили план мести. А когда он стал догадываться, что под его носом что-то происходит- уже было поздно. Ему стало ясно, что все его схемы раскрыты и девушки его подставили.

Бедный Федор остался с носом. Все его левые счета, все липовые рабочие документы- все было сдано в соответствующие органы, а самому Федору грозил реальный срок заключения. Вот такую месть уготовили для него две обычные женщины, которые доверились не тому начальнику


246