Оставила любимого ради блага ребенка


Оставила любимого ради блага ребенка

Мою подругу стал раздражать собственный муж. Она уже с жиру бесилась. А ведь раньше она его очень любила и считала, что их отношения идеальные. Но прошло уже больше 13 лет и мнение изменилось.

Вместо романтики пришла суровая реальность, в которой есть место быту и квитанциям, которые нужно оплачивать. А для этого нужны денежные средства, которых у ее мужа не было в том количестве, в котором хочет видеть жена.

Моя подруга стала пытаться разнообразить свою скучную жизнь. И тут ей повстречался ее старый знакомый. Спустя время у них завязался роман.

Я не понимаю, как моя подруга дошла с мужем до такой жизни, у каждого из них были романы на стороне, но жили они под одной крышей, прикрываясь тем, что нужно растить сына. Хотя сам муж даже не уделял должного внимания семье.

Она могла в любой момент сплавить ребенка мужу и умчаться на встречу, если ей позвонил ее любовник и предложил провести досуг. Он был для нее как свет в окошке. А муж вообще мог не отчитываться о том, где он находится. Вот так продолжалось очень долго.

А дело все в деньгах. Моей подруге хотелось, чтобы ее муж больше зарабатывал. Ей приелась будничная жизнь. В какой-то момент, подруга стала выгонять мужа из дома, понимая, что влюбилась в своего любовника, а муж стал ненавистен. Она говорила ему собирать вещи, а он в эти моменты становился максимально покладистым и просил ее попробовать заново. Говорил, что идти ему некуда. Квартира, в которой они жили- ее квартира.

Но так продолжалось не долго. Когда была очередная встреча с любовником- он предложил моей подруге остаться у него. Совсем переехать, взять ребенка и переехать к нему. Либо не отрывать ребенка от отца и оставить его с отцом. Он просил ее об этом, а она понимала, что не сможет так поступить, ведь это неправильно по отношению к ребенку.

Ее любовник дал понять, что либо она переезжает к нему, либо их отношения на этом заканчиваются. Он хотел с ней семью, а ее дети мало волновали его, он хотел своих.

Моей подруге пришлось закончить отношения со своим возлюбленным. Она не могла оставить своего ребенка. В какой-то момент, гуляя со своим мужем и ребенком- она встретила своего возлюбленного с другой женщиной и приняла это как должное.

— Я не смогла ему дать то, что он хочет, а он не раздумывая решил завести отношения с другой. И это нормально — говорила она, успокаивая себя.

В конечном итоге— ее отношения с мужем были без скандалов. Они старались ради ребенка сохранить семью, чтобы он чувствовал единство семьи и наличие отца под боком. Это правильное решение. Со временем она стала привыкать к такому положению вещей и уже воспринимать это как должное. Ее радовал тот факт, что они перестали ругаться и просто старались не цепляться друг к другу.


264