Муж требует, а я боюсь


Практически сразу после свадьбы я забеременела, и у нас родился замечательный сынок. Но однажды, когда ему было 17 лет, в нашу семью пришла беда – наш сынок попал в страшную аварию. Врачи долго боролись за его жизнь и им удалось вытащить его практически с того света. Мы с мужем очень радовались, что он остался жив. Правда теперь он не мог ходить, сидеть и вообще таких людей обычно называют «овощ». Сейчас ему нужен постоянный уход. Лично меня это нисколько не пугает. Я готова целыми днями сидеть у его кровати.

Мне уже 37, но все родственники, включая мужа, твердят, что я должна родить еще одного ребеночка. Мужу хочется здорового полноценного наследника, а в будущем и внуков. Мои родители тоже согласны с ним. Они говорят, что я буквально похоронила себя рядом с сыном-инвалидом, а ведь я еще не такая старая и могу выносить и родить здорового малыша.

Но я не хочу этого. Я боюсь, что новый ребенок отнимет все мое время. Ведь мне придется ухаживать и заботиться о нем. А как же наш сынок? Кто будет думать о нем? Ведь ему требуется мое внимание. Муж убеждает меня, что мы наймем сиделку и она будет ухаживать за нашим сыном. Но я не хочу доверять своего мальчика какой-то посторонней женщине.

Муж на грани. Он говорит, что любит меня и сожалеет, что все так вышло, но он хочет полноценную семью. А я же все свое время уделяю нашему сыну и вообще ни на кого другого не обращаю внимания. Мне кажется, что если я рожу себе другого ребенка, то тем самым предам сына.

Я не знаю, что мне делать? Я на самом деле очень люблю своего мужа и понимаю его желание. Но я боюсь и не хочу предать сына.


453