Они просто от нас отказались


С первой женой, Людмилой, мы прожили в браке 10 лет. Как и у всех были свои проблемы. Но все равно, как говориться, жили, не тужили. Нарожали и вырастили двоих детей.

Со временем чувства притупились. Как-то раз, на одной вечеринке, мой хороший друг познакомил меня с Ксюшей. Когда я увидел эту девушку, у меня внутри что-то щелкнуло и перевернулось. Это была любовь с первого взгляда. Все, что было в моей жизни до этого момента, перестало иметь смысл. Я даже испугался, ведь я женат. Но не мог побороть эти чувства. Ксюша была безумно обаятельной. Моя жизнь разделилась на «до» и «после». О спокойствии можно было забыть.

Мы с Ксенией стали общаться. Она была в разводе, и у нее был сын. Со временем я понял, что просто не могу без нее.

На две семьи я жить не хотел и во всем признался жене. Слава богу, она не стала закатывать истерик и спокойно меня отпустила. Мы тихо и мирно развелись. Теперь я полностью мог наслаждаться жизнью со своей любимой Ксюшей. Вскоре она забеременела, и у нас родился сынок. Казалось бы, живи и радуйся. Но не тут то было.

Моя семья категорически не принимает Ксению. Не принимает и нашего с ней общего ребенка, я уже не говорю о сыне Ксюши от первого брака. Они считают, что я совершил огромную ошибку, когда развелся с Людой. С ней как раз таки всё моё семейство с удовольствием общаются. Моя сестра просто обожает племянников со стороны Люды, да и моя мама с отцом возятся только с ними. Нашего с Ксюшей сына для них как будто вообще не существует. Они в голос говорят мне: «Людочка для нас родная, а эту ты притащил не пойми откуда да еще и «с прицепом». И не надейся, мы ее не примем»

Ксюша старается не показывать вида, но она очень переживает по этому поводу. Она очень добрая и отзывчивая. Я не понимаю, почему моя семья не хочет этого видеть. Ксения не раз пыталась наладить отношения с моими родственниками, но все бесполезно. Всякий раз они демонстрируют ей свое «фи».


449