У меня есть все для жизни, но вокруг нищеброды


Несколько лет назад я с маленьким ребенком переехала в Москву. Семейная жизнь не сложилась, но развод дал мне такой мощный толчок к жажде жизни, что я, не думая ни о чем, рванула в столицу. Злость, обида, разочарование придали мне столько сил, что я просто летала. Работала день и ночь. В пять утра убегала из дома, чтобы погулять с соседской собакой, днем я работала бухгалтером, на выходных мыла чужие квартиры после гулянок плюс тащила бумаги с основной работы на дом. Хваталась за любую подработку, везде на хорошем счету. 

Я отличный бухгалтер, меня ценит руководство, получаю очень прилично, много лет работаю в одной фирме. Сын давно школьник, отличный пацан растет. Квартира у нас почти выплачена, брала ее в ипотеку. Машина есть довольно дорогая. Жизнь налажена. Но вот мужчину своего я так и не встретила!

Мне всего 32 года, я очень слежу за собой, худенькая, спортзал и бассейн всегда, мужчины обращают внимание, знакомятся. На работе много достойных мужчин, но все они женаты или имеют уже девушку. Я сама активна при знакомствах, в спортзале, в магазинах, на улице, в интернете всегда рада поболтать на любую тему. Но постоянно, просто постоянно встречаю всего два вида мужчин!

Первый вид: разведен, жена висит на хвосте, все отдано ей, алименты платит, жилье съёмное.

Второй вид: без жилья, снимающий квартиру, чаще всего с друзьями, при этом очень спешащий переехать ко мне.

Бывает, попадаются совсем местные, со своим жильем, но при этом максимум, что они получают – 30 тысяч. Работают чаще всего банальными менеджерами и не стремятся ни к чему. У них и желания-то нет чего-то добиться, выбиться в люди, начать хорошо зарабатывать. И мне же еще говорят: да ты много хочешь!

За последние три года у меня было порядка 10 отношений, в которых я пыталась создать семью, но все мужчины из этих трех пунктов. Им по 30-40 лет, живут от получки до получки, никуда не ездят, дом, работа и диван. Нет, я не ищу богатого, чтобы сесть на шею, но мы с сыном два раза в год бываем на море, я мечтаю купить дачу, новую машину хочу, но жить с мужчиной, который получает максимум 40 тысяч в Москве, я точно не хочу! 

Я постоянно помню, как работала сутками, чтобы стать человеком. После этого очень тяжело уважать бездельников, особенно мужчин в расцвете лет. Я работала как Золушка, а он лежит на печи? И куда с ним? В отпуск за свой счет возить? Ботинки ему покупать? Фу, противно! Вижу мужчин с хорошим достатком и самоуважением на работе, но все они, повторюсь, к сожалению, заняты. 

Где же встретить хорошего мужчину?


356