Я познакомилась с мужем на его свадьбе, когда он женился на другой


В издательстве я проработала почти четыре месяца, когда одна из сотрудниц, с которой мы хорошо общались, пригласила меня на свою свадьбу. С ее женихом я не была знакома, но приглашение приняла, хотелось выгулять новое красивое платье. 

Коллега позвала еще пару девчонок с работы, на свадьбу мы пришли все вместе, немного опоздали, все уже сидели за столом, когда мы тихонько проскользнули в зал. Народу было очень много, более ста человек, зал был красиво украшен, стол ломился под угощением. Но не это взбудоражило меня.

Как только я увидела жениха, у меня задрожали коленки, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Любовь с первого взгляда! И при этом взаимная! Я весь праздник сидела сама не своя, щеки горели под взглядами жениха, сердце билось, не могла ни есть, ни пить. В 20.00 я решила бежать домой, от греха подальше. Я не знала, что мне делать и решила устраниться, перегореть дома.

На следующий день я выходила из издательства и увидела его… Он ждал меня у главного входа. Его жена взяла отпуск в связи со свадьбой, ее не было на работе. Он схватил меня за руку, потянул в машину. Без разговоров он полез целоваться, а я не стала отказываться. Мы не могли остановиться, болтали и целовались и не замечали часов. Потом мы поехали ко мне. У нас все случилось… Он сказал, что разведется, а мы с ним поженимся.

Так и случилось. Он съездил домой, поговорил с женой, собрал вещи и переехал ко мне. Что там было, я не знаю, не спрашивала и не хочу знать. Свадьба наша состоялась очень скоро, а после нее мы купили общую квартиру. Мы живем вместе уже третий год.

Как вы понимаете, мне пришлось уволиться с работы. Даже не представляете, сколько проклятий в свой адрес я услышала! Бывшая жена моего мужа проработала там много лет, а я новенькая, конечно ее все жалели. Что с нею сейчас, я не знаю, мы никогда ее не обсуждали и их отношения тоже никогда не обговаривались. В новую жизнь мы вошли с чистого листа. 

Сейчас я очень счастлива! Мы предрекали скорую разлуку, измены, предательства, но мы живем и каждый день наш счастливый и спокойный. Я считаю, что за свою любовь стоит бороться!


372